Электростанция будущего в вашем доме

вулкан россии игровые автоматы

Стоимость солнечной энергии резко снизилась в последние четыре десятилетия. Это замечательное развитие уполномочило людей для установки солнечных панелей в своих домах, и производить свою собственную энергию. Люди с домашней солнечной энергией становятся все более независимыми и могут избежать потенциального увеличения счетов за электроэнергию. А дополнительный капитал, кстати, можно заработать, играя в вулкан россии игровые автоматы. Кроме того, это позволяет домовладельцам лучше контролировать и уменьшать выбросы парниковых газов в атмосферу.

Стоимость батареи также падает, движимая экономией на масштабе технологических усовершенствований для перезаряжаемых литий-ионных батарей. Они в настоящее время используется во всем, в том числе в наших ноутбуках и смартфонах. При большом банке батарей, домовладельцы могут также хранить излишки электроэнергии, вырабатываемой их солнечными батареями в течение дня и извлекать из батареи в течение ночи. В будущем широкое внедрение электромобилей может также увеличить емкость батареи в наших домах. Все это позволяет людям использовать больше своей собственной солнечной электроэнергии и меньше из сети.

Недостатки

  • панели солнечных батарей в зимний период. Есть, однако, сезонные колебания в поставках энергии ветра и солнца. Так, например, в зимние месяцы, когда очень мало солнечного света, будет тяжело даже в дневное время. Небо может быть блокировано облаками, и солнечные панели будут покрыты снегом. Эти условия нерегулярности могут длиться в течение нескольких месяцев:
  • трудности независимости. Также нет технологии, которая может экономически хранить достаточное количество электроэнергии для недель отключения электроэнергии, не говоря уже про месяцы. Большинству домовладельцам с солнечными батареями все еще нужно подключиться к электросети, так как солнечный свет не доступен 24/7 и батареи имеют конечные возможности. Полной независимости от сети все еще очень трудно достичь;
  • вулкан россии игровые автоматы
  • деньги. Многие предприятия выступают за то, что все должны разделять финансовую ответственность за поддержание и модернизацию централизованной власти и электрической сетевой инфраструктуры, даже для домов, которые имеют свои производственные мощности. Некоторые осуществляют сбор за доступ для пользователей, если они все еще должны подключиться к сети;
  • сворачивание электростанций. За последнее столетие на Земле была сформированы массы центральных электростанций, и это до сих пор актуально сегодня. Эти электростанции огромны и обеспечивают электроэнергию около миллиона домов. Но одна электростанция может стоить миллиарды долларов. Они сжигают уголь, природный газ, нефть или ядерное топливо для выработки тепла, которое проходит механическую турбину и генератор переменного тока, чтобы вызвать электричество. Это электрическая мощность должна быть распределена на сотни километров до конечного потребителя, что требует дорогостоящей инфраструктуры передачи с потерей эффективности. Кроме того, электростанция, использующая ископаемое топливо, способствует изменению климата.



Вернуться