Франшиза футбольной школы от клуба из Германии

франшиза футбольной школы

Франшиза, это не всем знакомое слово, означает открытие бизнеса под чужим брендом. Франшиза в мире очень развита, в России самая известная - Макдональдс; бренд американский, бизнес - российский. Возникает вопрос - зачем все это нужно, не проще создать свой бренд. Создать можно, но чтобы быть узнаваемым на рынке услуг или продаж пройдут годы, и еще неизвестно что будет в результате. Психология покупателя заточена на известный бренд, он гарантирует качество, престижен, узнаваем, как итог - большие продажи, прибыль.

Франшиза футбольной школы - организация бизнеса по обучению детей футболу по технологии, разработанной известным кубом, который обязательно славится результативностью. Самая почитаемая всеми странами - немецкая футбольная школа FCStuttgart обучающая молодых футболистов по европейским стандартам. Преимущества такого франшиза в том, что дети обучаются по эффективной методике, сборы будут происходить в Германии, талантливые ученики вырастая заключают контракты с немецкими школами.

Как получить франшизу от клуба FCStuttgart. Для получения помощи необходимо обратиться на сайт franchise.fcstuttgart.com, познакомиться с информацией, посмотреть презентацию, реально сравнить плюсы и минусы, в случае решения в пользу открытия футбольной школы оформить заявку или для начала позвонить по предлагаемому телефону. Плюсом приобретения данного франшиза будет: гарантированный поток клиентов, которых привлекут условия обучения и перспективы развития ребенка.

Франчайзи получает проверенную эффективную методику тренировок для формирования в детях желания заниматься спортом, быть трудолюбивым, что поможет им быть успешными во взрослом возрасте. Управляя клубом по европейским стандартам, приобретается колоссальный опыт и быстрая прибыль.




Вернуться