Почему гении IT уходят в подполье: правда о создателе самой прибыльной программы для трейдинга

Уже давно не секрет, что самые большие деньги зарабатываются на финансовых рынках. Поэтому количество игроков здесь растет с каждым годом. Каждый пытается не просто урвать кусок пирога, а заполучить самый лакомый кусочек. Правила становятся все более жесткими, а порой их совсем нет.
 

Если раньше в цене были финансовые эксперты, которые могли проанализировать тенденции и угадать движения на рынке, то сейчас все понимают, что без специального оборудования и программ просто не обойтись. Отсюда и возникает потребность в IT-гениях, которые смогли бы разработать такое программное обеспечение.

Несколько лет назад на арене появился Евгений Абрамов, которого вскоре прозвали «Русский Волк с Уолл-стрит» и «Самый быстрый миллионер». Этот человек создал уникальную программу «Quantum System», которая позволяла зарабатывать на финансовых рынках без всяких рисков и потерь. Некоторое время о нем ничего не было слышно и на это есть свои причины.

 
Почему имя Евгения Абрамова не упоминается практически ни в одном источнике?
 

Еще совсем недавно имя Евгения Абрамова было на слуху у каждого, кто хоть какое-то отношение имел к информационным технологиям, экономике и бизнесу. Об этом человеке писали экономические и технические журналы, его имя числилось в списке самых богатых людей Forbes. Возможно, вы даже видели по новостям, как его благотворительные фонды оказывали помощь детским домам и больницам.

Как уже говорилось, Евгений Абрамов создал программное обеспечение для трейдинга, которому нет равных и которое гарантировано приносит прибыль. За несколько лет существования программа «Quantum System» сделала миллионерами около 200 человек. С каждым обновлением программы (а сейчас вышла уже 8 версия), Евгений Абрамов дарил ее 20 новым пользователям, которые могли совершенно бесплатно воспользоваться этим чудом техники.

Неудивительно, что «Quantum System» хотели выкупить многие олигархи, но Евгений Абрамов был несговорчив и не хотел отдавать свое творение ни за какие деньги. Он со своей командой держали в строгом секрете алгоритмы, которые они использовали для разработки «Quantum System», поэтому никому не удавалось создать ничего подобного. Конечно же, были жалкие копии, но все они и в подметки не годились изобретению Абрамова.

Евгений Абрамов был человеком принципа и если уж сказал, что не продаст «Quantum System», то так тому и быть. Но сильно уж кому-то нравилась эта программа. Имя Абрамова нагло дискредитировали, его начали шантажировать и угрожать.

Опасаясь за свою семью, он решил ненадолго покинуть страну и уйти в подполье. И хотя Евгений заработал уже столько денег, что и ему, и его внукам хватило бы на беззаботную жизнь, он не мог позволить себе просто так уйти. Он ушел, чтобы вернуться, как тот Феникс, возродившийся из пепла.

Да, пришлось пожертвовать многим… Абрамов и команда сделали все возможное, чтобы отовсюду стереть о нем данные. Трудно только представить, что он чувствовал в то время, когда его доброе имя в буквальном смысле слова стирали с лица земли. Именно поэтому вы вряд ли сейчас найдете имя Евгения в рейтинге самых богатых и успешных людей. Но, как мы уже говорили, Евгений Абрамов человек принципа, чем-то напоминает терминатора, который говорил: «I’ll be back» и таки вернулся.

 
Какая судьба уготована «Quantum System» и стоит ли пользоваться этой программой?
 

Сейчас в приоритете у Евгения Абрамова стоит разработка улучшенной версии «Quantum System». Напомним, что последняя версия программы приносила пользователям от 5,000 до 50,000$ в неделю. И хотя некоторые будут говорить, что это не такие уж и большие деньги, но зато это реальная прибыль. При этом, пользователям не нужно ничего знать о рынках, так как программа сама анализирует все процессы и заключает прибыльные сделки. Все работает на автопилоте и без каких-либо рисков, а главное – бесплатно.

Как тут не вспомнить слова Верещагина из фильма «Белое солнце пустыне»: «Мне за державу обидно». Так вот в данном случае обидно за Абрамова, который зарабатывает не только для себя, но и помогает другим.

Так что же будет с «Quantum System»? Как и обещал Абрамов, программа никуда не денется, она и дальше будет продолжать работать, а обновления не за горами. «Quantum System» ждут только улучшения, единственное что останется неизменным – возможность пользоваться программой бесплатно. Но бесплатный доступ, как и раньше, получит ограниченное количество пользователей. Поэтому если вам выпадет шанс получить программу бесплатно, скорее хватайтесь за него. Вы ведь все равно ничего не теряете. Так что удачи!



Вернуться