Трековые осветительные приборы для торговых объектов

трековые светодиодные светильники для магазинов

Ни для кого не секрет, что качество оформления торговой площадки способно напрямую влиять на ее доходность. В большей степени это касается объектов, ориентированных на премиальный сегмент товаров, однако в последнее время мы все чаще можем встретить и довольно-таки яркие примеры исключений. Свет — это эффективный способ акцентировать внимание покупателя на достоинствах товара, заставив его при этом забыть о его стоимости. Сегодня этим методом пользуются дорогие салоны, бутики и даже обыкновенные продуктовые супермаркеты. Примечательно, что в каждом из этих случаев чаще всего используются рядовые трековые светодиодные светильники для магазинов и выставочных стендов, так как только эти приборы сочетают в себе такие качества, как доступность и простота эксплуатации. Конечно, при желании можно озадачиться установкой целой осветительной системы, но необходимости в этом, как правило, нет. Банальные светодиодные светильники прекрасно справляются со вверенной им задачей.

Ключевое отличие непосредственно трековых осветительных приборов — неприхотливость к условиям монтажа. По сути, вам предстоит работать с конструктором, который может быть собран согласно потребностям, той или иной задачи. При необходимости уже собранная система может масштабироваться, увеличиваясь в размерах за счет новых светильников или уменьшаясь за счет отключения старых.

Отдельное внимание стоит уделить экономичности такого решения. Сегодня в качестве светогенерирующего элемента в светильниках трекового типа используются компактные светодиодные платы, потребляющие минимальное количество электроэнергии. Набор из 10 диодных ламп способен потреблять не более 50 Ватт, генерируя при этом излучение равное излучению обыкновенных ламп накаливания. Экономия по деньгам более чем в 5 раз.




Вернуться