Несколько слов о лечении опухолей с помощью фотодитазина

ознакомиться на сайте с ФДТ

Никто не будет спорить с тем, что в последнее время современные потребители достаточно неплохо ознакомлены с наиболее перспективными методиками лечения новообразований злокачественного характера. В большинстве случаев это лучевая- и химиотерапия, с которыми можно ознакомиться на сайте с ФДТ. Названные способы позволяют избежать негативного влияния на человеческий организм. Необходимо отметить, что именно ФДТ на данный момент времени считается самым действенным методом лечения, а потому именно его предпочитает использовать большинство отечественных пациентов.

Свое активное развитие названный способ получил благодаря тому, что относительно недавно общественности был представлен лазер, представляющий собой достаточно компактный и надежный агрегат. Через некоторый период времени профессор Пономарев представил соль – хлорин Е6. Как показывает практика, в последнее время этот фотосенсибилизатор положен в основу практически всех фармсредств для подобной терапии. Положительным моментом считается минимальный период времени для того, чтобы вывести их из человека.

Тот факт, что с помощью названных препаратов специалисты отлично справляются с различными типами опухолей свидетельствуют труды доктора Попова. Однако фотодинамика может стать отличной альтернативой только тогда, когда поражение ограничено опухолями наружной локализации, слизистой.

Если говорить о преимуществах, можно отметить такие как избирательное влияние лазера и возможность применять лекарственный препарат не один раз. Важно сказать также и об отсутствии болевого синдрома.




Вернуться