ФИШант-Экстра - очистка организма и нормализация деятельности внутренних органов и кишечника

Фишант

Нарушение обмена веществ - причина многих заболеваний организма, которые могут начаться в любом возрасте. Это происходит в результате накопления в организме шлаков и токсинов, ухудшения пищеварения, образования "вредного" холестерина (липопротеидов низкой плотности). В итоге большая часть населения страдает заболеваниями сосудистой системы: гипертонией, атеросклерозом, инсультом, инфарктом, желчнокаменной болезнью, плохой работой кишечника и как следствие: аллергией, сахарным диабетом. Недоброкачественное питание и неправильный образ жизни способствует нарушению обмена веществ. Все знают, что организм надо чистить, не все знают как.

Эффективная и безвредная чистка производится энтеросорбентом на основе натуральных компонентов - Фишант-Экстра. Основные компоненты: кокосовое масло, агар-агар и пектин яблок - состав с большим содержанием клетчатки, что улучшает прохождение и переваривание пищи. Поступая в организм, энтеросорбент присоединяет к себе шлаки, токсины, патогенные вещества ионообменом, адсорбцией или комплексно, и таким образом очищает организм. Как результат: улучшение обмена веществ, улучшение пищеварения, снижение "плохого" холестерина, удаление эндоксинов, восстановление моторики кишечника и функции поджелудочной железы, печени, профилактика сосудистых заболеваний.

ФИШант-Экстра создан в России, прошел клинические испытания, сертифицирован, имеет регистрационные документы. Его эффективность подтверждена 10-летним опытом применения. Вместе с очищением организма замечена нормализация веса (потеря лишних килограмм), избавление от запоров, дисбактериоза, аллергии. Этот препарат является компонентом при комплексном лечении сахарного диабета, предотвращает жировое перерождение в тканях поджелудочной железы, нормализуя ее функции. Отлично себя показывает, облегчая похмелье, которое ни что иное, как отравление ядами, образующимися при расщеплении алкоголя.

В процессе очищения организма улучшается работа иммунной системы и ослабление или полностью исчезновение аллергических реакций, которые возникают при слабости органов, отвечающих за выведение шлаков. В результате улучшается работа не только внутренних органов, но и состояние и внешний вид кожи.




Вернуться