Водоналивные блоки от «Пласто» сделают дороги безопасней

водоналивные блоки

Часто аварийные ситуации на шоссе возникают не только из-за высокой скорости, на которой любят ездить многие водители, но и однообразия за лобовым стеклом. Вследствие чего нередко, машина способна просто вылететь с дорожного полотна на обочину, при этом врезаться со всей с силой, например, в дерево. Многие городские власти нередко поднимали вопрос об увеличении применении мер безопасности езды на шоссе. Но как показывает статистика, увеличенное число установленных по краям дорог железнодорожных знаков, не помогло снизить грустную статистику.

Но выход был найден. Ими оказались водоналивные блоки производимые компанией «Пласто». Яркий цвет и средние габариты блоков, сразу привлекают к себе внимание. Выбранный для них красный цвет был непросто так. Этот оттенок способен увеличить у человека концентрацию внимания, таким образом, снижая вероятность того, что водитель потеряет бдительность и вылетит при резком повороте с дороги. Но не лишь наличие данного качества эти блоки стали оптимальным вариантом.

Выполненные из прочного пластика, они имеют внутри хорошего объема полость, которая для утяжеления веса изделия может подвергаться заполнению водой. Эта мера позволяет даже в случае столкновения с автомобилем смягчить удар, и тем самым снизить вероятность появления у водителя или его пассажиров серьезных травм.

Продукция Пласто

Следует заметить, что этот производитель способен предложить не только огромное разнообразие моделей дорожных барьеров, но и иную применяемую в обеспечении защиты дорог продукцию. Так на сайте компании http://www.plasto.ru/ представлено внушительное разнообразие сигнальных столбиков, дорожных буферов и конусов. Занимаясь круглосуточным производством, эта компания способна в короткие сроки предоставить нужный товар в любых объемах.




Вернуться