Биткойн: правда и ложь

игровые автоматы вулкан играть онлайн

Ускорение роста биткойна привело к тому, что все комментировали темы технологии блокировки и криптотермины в течение последних нескольких месяцев, что означает, что вокруг было много скептиков, которые хотели рассказать всем о том, что биткойн - это мошенничество, которое вообще не имеет базовой ценности.

Независимо от того, заявляют ли скептики, что Ripple является вилкой биткойнов или графических процессоров, они все еще полезны для добычи биткойнов, эксперты несут ответственность за большую дезинформацию в отношении этой новой технологии в прессе. Возможно, это связано с тем, что многие люди цитируют различные средства массовой информации, специализирующихся на более общих областях исследований, а не только на Биткойне.

Скептицизм был опровергнут более 200 раз, когда речь заходила о предсказании смерти цифрового носителя. Также как и об азартных играх. Вы можете услышать массу глупостей, что игры вас разорят. Наоборот, как только вы начнете в игровые автоматы вулкан играть онлайн, вы заметите, что не только зарабатываете регулярно неплохие суммы денег, но и отдыхаете душой. Здесь нет назойливых посетителей казино. Есть только вы и любимая игра, которых на сайте огромное количество.

Наиболее известные заблуждения

  1. Биткойн - это схема Понци. Утверждение, что биткойн является схемой Понци, вероятно, является самым старым и наиболее распространенным аргументом, используемым теми, кто отрицательно рассматривает изобретение Сатоши Накамото. Скептики отмечают, что те, кто хочет извлечь выгоду из своих ранних спекуляций на цену биткойнов, полагаются на большее количество людей, чтобы войти в систему для своих завоеваний, в дополнение к разговору о том, как нет практического использования криптовалютной сети. Если биткойн не имеет ценности как валюта, он не имеет никакой ценности, и его цена в долларах упадет до нуля. Биткойн рухнет, когда люди поймут, что он не может выжить как валюта из-за своих встроенных дефляционных черт, или из-за появления байтетонов, или того и другого. Ошибка заключается в том, что он обеспечивает цензуру и является устойчивым к конфискации запаса цифровой ценности;
  2. Биткойн не защищен. На протяжении многих лет в Биткойнланде было много хаков и краж, но это не значит, что система небезопасна. Эти кражи произошли в слоях над базовым блокчейном. Хакеры часто крадут большое количество данных кредитной карты от централизованных серверов, которые хранят данные такого типа. С биткойном безопасность доводится до конечного пользователя. Каждый пользователь контролирует свои собственные финансовые данные в виде закрытых ключей, поэтому для хакеров не существует центрального сервера. Конечно, в Биткойне все еще появляются точки централизации - в основном в форме обменов. На самом деле, хаки в биткойн-обменах иллюстрируют ценность базового блока биткойнов с точки зрения безопасности;
  3. игровые автоматы вулкан играть онлайн
  4. Биткойн нельзя использовать как деньги. Идея о том, что биткойн не может использоваться в качестве денег, является одним из самых загадочных заявлений, сделанных скептиками. Основная критика, обычно сделанная с точки зрения полезности биткойна в качестве денег, заключается в том, что цена слишком неустойчива. Точка, которая упускается здесь - это те, кто уже использует биткойн в качестве ценности, не заботясь о краткосрочной волатильности цен. Следует также упомянуть, что цена биткойна в целом со временем становится более стабильной.



Вернуться