Как сдать выгодно металл в Москве?

прием металла

Металл – это сырье, которое может использоваться неоднократно. Поэтому металлические изделия и отходы, не представляющие собой ценности, повторно перерабатываются. В дальнейшем полученное сырье используется для производства отдельных деталей или целых конструкций. Поэтому прием металла - это услуга, которая оказывается и в крупных городах, и в небольших населенных пунктах.

Прием металлолома осуществляют компании, имеющие в своем распоряжении складские площади. После приемки отходы сортируются и формируются в партии. После этого партии передаются на металлообрабатывающие предприятия. При сортировке металлические отходы делятся по составу, процентному содержанию примесей. С учетом этих показателей и определяется стоимость сданного лома.

Сегодня услуги по приемке металла оказываются и обычным людям, и юридическим лицам. Если к сдаче планируется крупная партия металлических отходов, то фирма-приемщик оказывает услуги по самовывозу. Это возможность избавиться от ряда проблем. Не нужно искать специализированный транспорт, платить за услуги бригады. Достаточно набрать номер телефона, уточнить место нахождения металлолома. Опытные и профессиональные сотрудники прибудут на место, погрузят металл и отвезут его в пункт приема. Это лучшее решение по утилизации металлолома, который не представляет собой ценности, и занимает лишь свободную площадь.

Выгодно сдать лом в Москве без посредников по самым выгодным ценам можно у компании Priem-Metalla.com, сразу же после взвешивания производится оплата наличными. Возможен безналичный расчет. Более подробная информация представлена на сайте фирмы. На сайте можно задать вопрос специалистам компании, заполнив предложенную форму.




Вернуться