IIMTE-2018 пройдет в Тегеране

Выставка станочного оборудования IIMTE-2018 пройдет в иранском Тегеране. Это мероприятие будет интересно и для российских производителей станков, а также для специалистов. На выставке можно будет посмотреть оборудование, выпущенное в разных странах.

Экспонаты выставки

На выставке в Тегеране можно посмотреть новинки:

- карусельных станков;
- крупногабаритных обрабатывающих центров;
- формовочного оборудования;
- станков для формовки и ковки;
- систем для резки металлов лазером.

Также на выставке станочного оборудования будут представлены промышленные роботы. Событие привлечет внимание специалистов, производителей станков, потенциальных покупателей такой продукции. Изготовители станков всегда стремятся быть в курсе новых разработок, чтобы не отставать от развития технологий.

Карусельные станки на мероприятии

На выставке будут широко представлены карусельные станки, которые сегодня пользуются огромным спросом. Это оборудование тоже развивается. В Иране есть свои компании, выпускающие токарно-карусельные устройства. Однако еще больше в стране предприятий, использующих станки поставщиков из России.

На российском рынке среди известных производителей карусельных станков стоит особенно выделить компанию "Альфамаш", которая выпускает станки на Раменском Механическом Заводе. Организация занимается поставками продукции на российский рынок и в соседние страны.

Когда и кому стоит посетить выставку

IIMTE-2018 запланирована на 8-11 марта следующего года. Однако производители станков, которые планируют экспонировать свои разработки, уже готовятся к этому событию. В течение четырех дней новинки станочного оборудования будут внимательно изучать гости выставки. Среди них будут и потенциальные покупатели.

Мероприятие стоит посетить:

- производителям станков, чтобы не упустить важные тренды;
- заводам, которые пользуются станками - здесь можно будет изучить самые современные системы;
- специалистам, которые работают на станках или занимаются их проектированием, настройкой.

Выставка предназначена для людей, которым интересно станкостроение. Это не выставка бижутерии, которую может посетить любой желающий из эстетических соображений. Но, несмотря на узкую нишу, событие все равно соберет много участников и гостей. В выставочный центр Shahr-e-Aftab (Sun City) приедут гости из разных стран.




Вернуться