Преимущества продукции фирмы Ван Маркет

производство гидропароизоляционных материалов

Обеспечить долговечность жилья может современная паро- и гидроизоляция. Эту цель и преследует российская фирма ТД «Ван-Маркет», которая специализируется на производстве защитных составов. Широкий каталог предлагает самые актуальные товары: Эксобонд, Стройбонд, Гидроспан и и другие серии. К тому же производится и новая продукция. Торговый Дом в скором времени выпустит новую линейку IZOBOND AS – трёхуровневая гидропароизоляция. Ознакомиться с продукцией вы можете на специализированных выставках.

Достоинства товаров компании «Ван-Маркет»

Выпуск бренда изоляционных материалов Izobond, производство нетканого полотна Спанбонд, разработка инновационных составов – все эти задачи ставятся с целью предложить надёжную защиту для любого жилья. Эксперты компании постоянно анализируют тенденции отрасли, берут в расчёт инновационные способы строительных работ и климатические условия. Всё это позволяет производить продукт, который в полном объёме соответствует современным запросам:

  • Долгий срок службы;
  • Мощная изоляция от природных факторов;
  • Безопасность для жильцов.

А также доступность. Обустройство производственных мощностей, внедрение проверенных ресурсов, постоянные тесты – это гарантирует выпуск качественной гидро- и пароизоляции. Материалы Торгового Дома можно уверенно применять для дополнительной изоляции фундамента, обустройства внешней области, при строительстве крыши и прочее.

Вдобавок нужно осветить новейший продукт под торговой маркой IZOBOND AS. Изделие включает в себя 3 слоя: промежуточный изоляционный и внешние защитные. Средний слой изготовлен из полипропиленовой мембраны. Такая структура отвечает сразу ряду требований:

  • Эффективная защита от внешних погодных явлений;
  • Пропускаемость пара;
  • Удержание влаги.

А внешние слои повышают механическую прочность, исключая быстрый износ. Это гарантирует длительный срок службы при использовании в любых местах.

Обширный выбор и доступные условия

Фирма ТД «Ван-Маркет» уверенно работает над предоставлением востребованных решений. Ассортимент представляет самые разные материалы: линейка материалов Izobond (STANDARD и ECO), Спандбонд, пленка ПВД и прочее. Производство гидропароизоляционных материалов производится в соответствии с последними стандартами качества. Вас ждут разумные цены и быстрая доставка по всей стране.




Вернуться