Купить ящик деревянный

ящик деревянный

Любой производственный и торговый бизнес сталкивается с необходимостью обеспечить безопасную транспортировку и хранение различных видов товаров. В этом случае очень многое зависит от выбора типы тары. В настоящее время в качестве тары используют такие материалы, как пластик, полиэтилен, картон. Между тем наибольшими эксплуатационными свойствами обладает деревянная тара. Деревянные ящики способны обеспечить максимальную безопасность грузов как при их перевозке, так и в условиях склада. Конечно, стоимость деревянных ящиков несколько выше других типов тары, однако все расходы окупаются в ближайшее время.

Деревянный ящик относят к экологически истым типам тары, а значит, он может использоваться как под пищевые, так и под непищевые товары. Деревянные ящики способны надежно защитить различные виды грузов от всевозможных внешних воздействий. Более того, внутри них обеспечивается оптимальный воздухообмен, что особенно важно для продуктов питания. Деревянные ящики могут использоваться многократно, что, в свою очередь, позволяет сократить расходы на тару. Компания Бруклин Бокс предлагает ящик деревянный собственного производства, который полностью соответствует действующим ГОСТам и стандартам.

Основная специализация компании Бруклин Бокс — это производство различных видов деревянной тары. В каталоге компании вы найдете деревянную тару стандартных размеров. При необходимости деревянные ящики будут изготовлены по индивидуальным размерам заказчика. Компания имеет возможность наладить производство ящиков из дерева в любом количестве, что позволяет соблюдать все предварительно оговоренные сроки поставок. Постоянным и оптовым клиентам предлагаются особые условия сотрудничества и предоставляются выгодные скидки. На сайте компании http://brooklinbox.ru/ вы можете узнать все условия сотрудничества.




Вернуться