Выкуп аккумуляторов

прием аккумуляторов

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни сталкивался с проблемой утилизации ненужного хлама. В современном мире проблеме переработки вторичного сырья уделяется повышенное внимание. Активно открываются новые производственные мощности, способные технологически обеспечить переработку различного вторичного сырья. Особенно востребованным является металлолом. Старый металл еще совсем недавно бесхозно валялся, занимая при этом большие площади. Сегодня сдать металлолом можно практически в любом большом городе. Пункты приема предлагают хорошие деньги за лом, как черных, так и цветных металлов.

Не стоит забывать, что на стоимость принимаемого компаниями металлолома влияют самые разные факторы, которые обязательно следует учитывать. В первую очередь стоимость старого металла определяет спрос на соответствующем рынке. В том случае, если производства, которые специализируются именно на переработке разнообразного металлического лома, имеют много всевозможных заказов, стоимость самого металлолома на рынке будет достаточно высокой. Также играет существенную роль и качество металла. Как правило, цветной металл по своей стоимости несколько превосходит черный. Мы занимаемся скупкой металлолома уже более десяти лет. Мы готовы предложить своим клиентам высокую стоимость за металлолом и выгодные условия сотрудничества.

У нас есть собственное производство, которое активно занимается переработкой металлолома. Это позволяет нам работать без посредников и предлагать своим клиентам лучшую цену за металлолом. У нас также работает прием аккумуляторов в любом количестве. При необходимости мы организуем вывоз вашего металлолома на собственном автотранспорте. Кроме этого наши бригады готовы оказать помощь в демонтаже металлических конструкций любой сложности. Наши пункты работают в удобное время, кроме этого мы всегда готовы пойти на встречу всем своим клиентам.




Вернуться