Выбор автомагнитолы

Штатное головное устройство для автомобиля

Мы различаем несколько типов автомобильных динамиков. Классификации создаются вместе на основе различных критериев. Из-за проблемы с дополнительными конусовыми, купольными, пьезоэлектрическими и цементирующими колонками. Штатное головное устройство для автомобиля стоит выбирать исходя из основных критериев.

Конические громкоговорители имеют жесткую вогнутую диафрагму с подвеской, что обеспечивает хорошее отклонение. Конический дизайн заставляет громкоговорители иметь высокую направленность. Эта проблема уменьшается по мере уменьшения частоты, поэтому есть динамики с дистанционным управлением или громкоговорители среднего уровня.

Куполообразные громкоговорители оснащены SA в чрезвычайно легкой, выпуклой диафрагме, которая позволяет достичь очень быстрой вибрации и большего отвлечения звука. Динамики должны быть громче.

Пьезоэлектрические колонки для твитеров с относительным уровнем качества проводимой полосы. SA - одна недорогая, но также не очень распространенная автомобильная аудиосистема. Надо сказать, что они не подходят для двухсторонних систем.

Учитывая размер и обрабатываемую полосу пропускания, громкоговорители предназначены для сабвуферов, низкочастотных динамиков, среднечастотных динамиков и высокочастотных динамиков.

Сабвуферы не работают в широком диапазоне отклонений, их частотная характеристика до 20-150 Гц. Низкочастотные громкоговорители для низкочастотных громкоговорителей средней частоты, которые предназначены в первую очередь для всех типов колонок, частотный отклик охватывает в целом 75-3500 Гц. Чаще всего они устанавливаются в дверь или капот. Драйверы среднего уровня являются средними, их дизайн может быть как коническим, так и купольным. Диапазон выхода звука от 300 до 6000 Гц.

Каждый динамик оснащен диафрагмами, которые могут быть изготовлены из различных материалов. Наиболее часто используются полипропиленовые мембраны, или они изготовлены из мелованной бумаги. Также используются мембраны из стекловолокна, пропитанный шелк или алюминий. Качество звука, получаемого благодаря громкоговорителям, зависит от жесткости и плотности материала мембраны. Если он сделан из жестких, легких материалов, звук будет быстрым, точным и резким. В свою очередь, в случае вялых мембран, то есть бумаги и шелка, звук медленнее, мягче и деликатнее. Выбор конкретного типа мембраны зависит только от наших индивидуальных предпочтений. Стоит отметить, что полипропиленовые мембраны чувствительны к температуре, но обладают высокой устойчивостью к внешним факторам. Бумажные мембраны быстрее разрушаются под воздействием света.




Вернуться