Как легально оптимизировать налоги в зарубежных странах?

оптимизация налогов зарубежных компаний

Любой предприниматель, где бы он ни вел свою деятельность, старается сократить расходы своего предприятия, и прежде всего обращается внимание на выплату налогов. Существует несколько способов, при которых оптимизация налогов зарубежных компаний проводится по легальным схемам. С методами и нестандартными решениями хорошо знакомы специалисты Hill Consulting.

Современные реалии

У многих предпринимателей до сих пор складывается мнение, что бизнес за границей это что-то из разряда дорогого удовольствия. Сама идея ведения бизнеса за рубежом довольно привлекательно для многих, но не все знают, что в России намного сложнее вести дела, нежели за границей. Даже если зарегистрировать фирму в Эстонии и при поддержке опытных туристов вести дела, то можно не только подобрать правовую форму, собрать все необходимые документы, но и провести процедуру оптимизации.

Суть ее в том, что используя определенные статьи закона, можно существенно снизить налоговую ставку. В России такая процедура также проделывается, но она довольно сложная, и не всегда налоговики соглашаются с законным вычетом. В странах Евросоюза такого не происходит. Если есть закон, значит процедуру оформить не так уж и сложно.

Выбирая страну для регистрации бизнеса, следует опираться на помощь профессионалов из компании Hill Consulting. Специалисты работают на рынке с 1994 года и оказывают юридическую поддержку всем предпринимателям, которые стремятся расширить географию своего бизнеса или же полностью переместить его на Запад. Предлагается помощь в оформлении крупных компаний, корпораций в любой стране мира. Нужна компания в Швейцарии? Обращайтесь, юристы компании помогут в оформлении.




Вернуться