Новейшие функции ITable

Интерактивный стол

Практически во все отрасли быта сегодня уже внедрились новые технологии. В особенности это относится к рекламе, в которой берут на вооружение различные инструменты для модернизации рабочей среды, завлечения новых партнёров или увеличения рынка сбыта. Ноутбуки, планшеты, принтеры - сегодня уже нельзя представить рабочую площадку без технологий. Безусловно, на этом список инноваций не оканчивается. Многие компании стремительно внедряют более современные наработки, к примеру, рекламный робот, призванный общаться с покупателями. Ещё обязательной составляющей бизнес процессов выступают столы с сенсорным дисплеем. Остановимся на них.

Коротко о конструкции

ITable – это компьютеризированная установка, основным элементом которой является большой экран с сенсорной поверхностью. Посредством касаний можно управлять устройством, что позволяет загружать сайты, обрабатывать мультимедийные материалы (к примеру, фотографии), получать свежую информацию о товарах поставщика и прочее. При этом новейшие устройства могут обрабатывать жесты больше одного человека, что существенно расширяет возможности системы. Интерактивный стол сегодня является не только мультимедийным гаджетом для рабочих мест, но и привлекательной рекламной площадкой для торговых комплексов, банков и прочего.

Возможности

ITable подходит для следующего:

  • Развлекать клиентов, демонстрируя рекламные видео;
  • Продвигать продукт необычным способом;
  • Упрощать рабочие и обучающие процедуры благодаря непосредственному взаимодействию посетителя с дисплеем.

Иначе говоря, аппаратура актуальна в самых различных направлениях: от обучения до крупной рекламной кампании. Высокотехнологичной вариацией интерактивного стола считается интерактивный пол , который заметно увеличивает маркетинговые технологии.




Вернуться