Заборы в Москве

Уже давно такое инженерное сооружение, как забор является неотъемлемой частью различных территорий, где есть необходимость обеспечить защиту от проникновения посторонних лиц. Заборы обязательно устанавливаются на коммерческих и промышленных объектах, охраняемых территориях. Промышленное ограждение имеет свои технические особенности. В зависимости от предназначения забора к нему предъявляются определенные технические требования. Забор промышленного назначения обязательно должен быть прочным и выдерживать все возможные внешние нагрузки. Сегодня при изготовлении промышленных заборов используют огромное количество материалов. Если вы планируете строительство промышленного забора, то компания ПалисадСтрой окажет всестороннюю поддержку. Компания профессионально занимается возведением ограждений из различных материалов. Все строительные работы проводятся с точным соблюдением действующих стандартов.

Заборы промышленного типа

В настоящее время действуют нормативы, которые обязывают любые промышленные территории в обязательном порядке ограждать. Это необходимо не только для того, чтобы предотвратить разграбление всевозможных материальных ценностей, но и избежать несчастных случаев при проникновении посторонних лиц. Обязательно забором должна быть обнесена вся территория предприятия по своему периметру. В том случае, если работа предприятия связана с большим шумом, при строительстве забора следует использовать специальные шумопоглащающие материалы. Промышленное ограждение обязательно должно обладать достаточной прочностью и выдерживать самые разные внешние нагрузки. Условно все промышленные ограждения можно разделить на несколько типов, а именно:

  • сдерживающие;
  • разграничивающие;
  • задерживающие.
Каждый тип ограждения выполняет свои функции, соответственно их технические характеристики могут различаться между собой. Выбирая материалы для промышленного ограждения, следует отдавать предпочтение тем, которые не боятся коррозии, способны выдержать сильные внешние нагрузки и соответствуют эксплуатационным требованиям. Компания ПалисадСтрой изготовит промышленный забор в соответствии со всеми нормативными требованиями и пожеланиями заказчика. Компания работает по всей территории Москвы и области.

Производство заборов

Основная специализация компании ПалисадСтрой это изготовление и монтаж заборов. Компания предлагает изготовление заборов для частных домов, загородных коттеджей, дачных участков, коммерческих и промышленных объектов. Здесь вы можете воспользоваться такой услугой, как строительство заборов под ключ. В этом случае вы сможете существенно сэкономить не только свои деньги, но и время. компания возьмет на себя все заботы, связанные со снятием замеров, проектированием, закупкой материалов и монтажом. Строительство ограждений выполняется в строгом соответствии с действующими стандартами, при этом обязательно учитываются пожелания заказчиков. Компания располагает не только современным оборудованием, но и штатом квалифицированных мастеров, что позволяет гарантировать высокое качество конечного результата. Предварительную стоимость ограждения вы можете рассчитать самостоятельно, воспользовавшись специальным калькулятором, который доступен на сайте компании http://palisadstroy.ru/ в любое удобное время. При необходимости за помощью вы можете обратиться к менеджерам компании.




Вернуться