Люстры и точечные светильники оптом из Китая

точечные светильники для потолков

Компания "Топгруз" реализует приборы освещения организациям, занимающимся электромонтажными работами. Оптовые поставки из Китая решают такой важный вопрос, как стоимость. Она оптимальная: цены приемлемые, доступные для компаний. Выбирая точечные светильники для потолков, обеспечивается закупка их компаниями и частными лицами, поскольку они служат для освещения самых разных помещений. Это: офисные кабинеты, холлы, фойе, арочные проемы, рабочие зоны, развлекательные заведения, жилые квартиры, склады - ограничений практически нет.

Вся продукция соответствует российским стандартам: максимальная мощность 35 ватт (для точечных светильников), конструкция обустроена термокольцом, присутствует алюминиевый отражатель, крепление для любой поверхности. В большом ассортименте другие приборы освещения доставляемые оптом из Китая в Москву. Предлагается купить светодиодные люстры. Их ассортимент кажется неисчерпаемым.

Китайские люстры изготовлены по современным технологиям. Они качественные и вместе с тем недорогие. Дизайн на любой вкус от классических до хай-тека: разные геометрические формы, расцветки, технические характеристики. Реализуется продукция только самых современных разработок. Каждая люстра снабжена пультом управления, с помощью которого контролируются функции, имеющиеся у этого современного устройства. Ограничений в дизайне помещения электроприборами уже не стало: один или несколько уровней, зонирование, цвет по вкусу каждого, большое разнообразие форм, креплений. Оптовые поставки напрямую из Китая за короткие сроки позволяют отслеживать и привозить в Москву все мировые новинки. Преимущество светодиодных люстр не только в экономии электроэнергии, они не боятся вибрации и отрицательных температур, поэтому подходят для производственных помещений и открытых площадок.




Вернуться