Скандальный ведущий Мэтт Лауэр продает квартиру в Нью-Йорке

Квартира Мэтта Лауэра

Уличенный в сексуальных домогательствах, самый богатый телеведущий в мире Мэтт Лауэр частично признал свою вину и, похоже, начал новую жизнь. Одним из первых шагов на этом пути стало решение продать квартиру в Нью-Йорке на Манхэттене, в которой он жил вплоть до увольнения с телеканала NBC в 2017 году.

По сведениям сайта BigBucks.com.ua, квартира Мэтта Лауэра продается по цене $7,35 млн. Шикарные апартаменты с четырьмя спальнями и четырьмя с половиной ванных комнат находятся в кооперативе. Квартира классической планировки в здании 1920-х годов постройки в неоклассическом стиле выполнена в отличном вкусе с элегантными пропорциями и впечатляющей главной спальней.

Элитная квартира бывшей звезды телепрограммы Today расположена всего в трех кварталах от Центрального парка и примерно в 15 кварталах от Рокфеллер Плазы. В квартире есть несколько дровяных каминов и библиотека. В 2004 году Лауэр и его жена Аннет купили данную недвижимость в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена за $5,882 млн.

Ранее Мэтт Лауэр выставил на продажу дом с шестью спальнями и восемью ванными в городке Саг-Харбор, запросив за него $12,75 млн. Первоначально в июле 2016 года эта недвижимость продавалась за $17,995 млн. Также телеведущему раньше принадлежало несколько объектов недвижимость на Лонг-Айленде.




Вернуться