Измерительный инструмент аттестованных производителей - в интернет-магазине Мerilka.com

Штангенциркули калибровка СтИЗ

Измерительные приборы, инструмент для слесарно-монтажных работ, металлорежущий инструмент - все это от отечественных производителей, гарантирующих качественную продукцию соответствующую требованиям стандартов. Измерительные приборы: штангенциркули 1 и 2-го класса точности, плиты для поверки инструментов, поверочные угольники, толщиномеры, инструмент для проведения геодезических работ. Инструмент по обработке металла: метчик, развертка, плашка, токарный резец, фреза и сверла. Монтажный инструмент для слесарей: торцевые головки, ключи, разметочный инструмент, ключи разводные и трубные рычажные, тиски для слесарных работ, долото, стамески. Выбор инструмента для любого производства: строительства, приборостроения и машиностроения.

Штангенциркули калибровки СтИЗ отличаются от классической конструкции односторонним расположением элемента, замеряющего внутренние и наружные размеры. Все измерительные инструменты имеют высокую точность; приборы могут использоваться для контроля других инструментов, не подлежащих обязательной метрологии. Штангенциркуль Гост СтИЗ, штангенциркуль электронный, с круговой шкалой, штангенглубиномер, штангенрейсмасы - все это штангенциркули с моноблочной конструкцией.

Самые точные из них - электронные, самый распространенный инструмент несмотря на относительно высокую цену. Электронный инструмент имеет ту же функциональность, что и механический штангенциркуль, методика измерений аналогична: прямой метод. В конструкцию введена система контроля измерений. Он не только точнее всех других, но и удобнее благодаря электронному табло и возможности перехода на дюймовую или метрическую систему, установки отсчета в любой точке с нуля.

В интернет-магазине выбор микрометров: листовые, рычажные, гладкие, трубные, зубомерные, универсальные и электронные. Электронные работают от аккумулятора с автоматическим отключением в стадии бездействия. При необходимости замера отклонения поверхности от образца (эталона), приобретается индикатор. Точность индикатора до сотой миллиметра, градуировка двусторонняя. Поверка простая и доступная. Все приборы приобретаются в соответствии с нуждами производства. Стоимость от производителя выгодна, как и быстрая доставка по адресу.




Вернуться