Звукоизоляционные панели для стен: что необходимо знать

звукоизоляционные панели для стен

Сегодня наиболее распространенным методом сократить степень шума в помещении являются звукоизоляционные панели для стен. И это вполне понятно, потому что благодаря техническим особенностям и достижениям современной науки они полностью подавляют посторонние шумы дома или на рабочем месте, позволяя в полной мере насладиться тишиной и покоем.

Декоративные панели от итальянского производителя LAS, который делает ставку на практичность, экологичность и безопасность, отличаются не только оригинальной формой, размерами и палитрой цветов. Они предлагают самые разные варианты использования, в частности:

  1. центральные и боковые панели для станций и рабочих мест;
  2. фронтальные элементы для столов в офисах;
  3. потолочные панели с прожекторами и лампами светодиодного типа;
  4. элементы для фальш-потолков;
  5. вертикальные и горизонтальные панели на мобильном/стационарном держателе;
  6. панели-головоломки Tangram;
  7. настенные вертикальные и горизонтальные составляющие;

О преимуществах полиэстера

Отличный звуковой фон, который создается при непосредственном участии панелей Zen, достигается благодаря современному сырью – полиэстеру. В отличие от альтернативных вариантов, он предлагает достаточно упругую структуру, «дышит» и не поглощает запахи.

Обратившись на сайт http://www.las.ru/, можно приобрести изделия, которые без проблем монтируются, имеют высокую износостойкость, длительную эксплуатацию, а также высокие защитные свойства. Производитель задает на современном рынке настоящие тренды, предлагая к покупке с помощью официального представителя в России удобные, эргономичные и функциональные предложения.




Вернуться