Бесфундаментные весы

бесфундаментные весы

Весовое бесфундаментное оборудование - это высокоточное электронное устройство, позволяющие максимально точно определять вес транспорта и груза, выводить на монитор данные и распечатывать их через принтер. Дополнительно весы могут быть доукомплектованы видеокамерой, которая фиксирует номера машин и другую информацию, а также датчиками. Последние меры безопасности в бесфундаментные весы поставщиком не включаются. Электронные весы действительно можно модернизировать системой безопасности, но это задача охранных компаний, а задача поставщика весового оборудования «Титан» доставить высококачественные и точные весы. После доставки производится установка и дается гарантия. Исходя из названия весов, оборудование используется без создания фундамента, что экономит существенно средства.

Процесс взвешивания простой: машина становится на платформу весов, информация о взвешивании появляется на специальном мониторе или отображается на персональном компьютере. Размеры весов могут быть различными, неизменным остается присутствие тензометрического датчика.

Бесфундаментные автомобильные весы

Наиболее популярный тип весов – бесфундаментный. Очевидное преимущество весов это установка за несколько дней. Монтажникам необходима только ровная поверхность. Если раньше для установки весов необходимо было залить бетон и создать мощную платформу, то сегодня установка значительно упрощена. Сегодня в роли фундамента выступают опорные рамы, которые переносят высокие нагрузки и постоянно могут эксплуатироваться. Не смотря на всю простоту инструкции, весы долго служат и не ломаются. При всем этом такое оборудование значительно упрощает бизнес процессы и увеличивает пропускную способность пункта приема.

По материалам сайта kubves.ru




Вернуться