Дизель-электростанция 60 кВт

дизельная электростанция 60 квт

Сегодня работа каждого промышленного или производственного предприятия во многом зависит от стабильных поставок электрической энергии. Электропитание необходимо и в работе офисов, торговых центров, гостиниц, различных социальных объектов. Стоит отметить, что далеко не везде есть возможность выполнить подключение объекта к общим электрическим сетям. Ко всему прочему и централизованная подача электричества в большинстве случаев осуществляется со сбоями. Для того чтобы обеспечить тот или иной объект качественной электроэнергией рекомендуется купить дизель-генератор 60 кВт.

Дизель-генераторы 60 кВт от компании Азимут характеризуются стабильной, а главное, надежной работой. Они способны вырабатывать качественную электроэнергию в автономном режиме. Агрегат можно использовать, как основной, а также резервный источник питания. В комплект каждой электростанции входят аккумуляторные батареи, а также промышленный глушитель. Установка собрана на базе двигателя AZIMUT, который характеризуется своей высокой экономичностью и надежностью. Дизель-генератор 60 кВт прост в своей повседневной эксплуатации и управляется одним оператором.

Меню управления, а также инструкция выполнены на русском языке. Каждая дизельная электростанция 60 кВт в обязательном порядке перед отправкой к покупателю, проходит различные испытания, в том числе и под нагрузкой. ДЭУ 60 полностью адаптирована под работу на отечественных ГСМ. К достоинствам электростанции также можно отнести низкое потребление топлива и масла. Компания Азимут самостоятельно занимается разработкой и производством дизель-генератора 60 кВт, а поэтому может гарантировать его соответствие мировым стандартам качества. Купить дизель-генератор можно по демократичной цене, в том числе и в лизинг.




Вернуться