Преимущества работы компании Shiptor

служба

Сейчас заказать любую вещь, не выходя из квартиры, не составляет труда. Нужно лишь загрузить сайт онлайн-магазина, найти товар, будь то кроссовки, мобильный телефон или мебель, и оформить заказ. Сделать не составит труда. Однако торговая площадка 7 дней в неделю – далеко не единственное, что требуется каждому интернет-магазину. Не менее значимым выступает оперативная доставка товаров по городу. И чаще всего клиенты составляют впечатление конкретно по этому фактору. Благо сегодня разобраться в проблеме можно при помощи профессионалов, у которых есть транспорт, налаженные связи и навыки. Например, вы можете обратиться в компанию shiptor.ru - служба доставки для интернет-магазинов Москва.

Фирма «Shiptor» и её возможности

Проведение качественной и быстрой транспортировки посылок до заказчика – непростая цель. Требуется взять во внимание множество моментов: качественная упаковка, документооборот, постройка маршрута и прочее. На всё это нужны ресурсы, которых, как правило, нет у маленьких магазинов. И на помощь приходит «Shiptor». Это не просто новая логистическая фирма. Это разветвленная структура, охватывающая все составляющие доставки. Компания может предложить такие виды сотрудничества:

  • Собственная служба доставки в столице. Гибкий график, доступные тарифы при крупных партиях;
  • Фулфилмент – комплекс операций: забор заказа от продавца, подготовка упаковочных материалов, хранение на собственной территории, вручение клиенту;
  • Масштабная доставка. Выгодное взаимодействие со всеми структурами транспортировки в стране: ПР, DPD, Pickpoint. Подача документов, организация доставки в регионы.

Если вы хотите доставлять товары (рассчитать стоимость доставки вы можете на сайте) по демократичным расценкам выгодно и без форс-мажорных обстоятельств, то правильный выбор – это «Shiptor».




Вернуться