Санпропускники из высококачественной нержавеющей стали от компании «Азимут» - надежность и долговечность

санпропускник

Главным условием и крайне необходимым устройством, предназначенным для надлежащей организации рабочей деятельности, которая должна полностью отвечать высоким санитарно-гигиеническим стандартам является санпропускник. Зачастую приборы такого типа заказываются для установки на продовольственных либо промышленных объектах, а также в фармацевтических организациях и даже на фермах.

Настоящий рынок предлагает названые установки разнообразных моделей и разновидностей, каждый заказчик имеет возможность подобрать для себя самый оптимальный функционал, принимая во внимание свою специфику производства, а также спектр различных вспомогательных условий.

В компании «Азимут» имеется возможность подобрать и приобрести санпропускник для пищевой промышленности следующих видов:

  1. с опцией полнейшего контроля;
  2. с более широким функционалом;
  3. с вспомогательным комплектом аксессуаров, используемых не просто с целью улучшить комфортность, но также с намерением повысить уровень санобработки.

Следует заметить, что санпропускники с опцией полнейшего контроля оснащены такими опциями, как всесторонняя дезинфекция рук, а также обувных подошв.

Согласно способу прохода, устройства подразделяются на односторонние, которые можно пройти, соответственно, лишь с одного боку, и на двухсторонние, благодаря которым имеется возможность пройти сразу двум рабочим сменам.

Для большего комфорта пользования, а также для безопасности оборудование оснащено системой турникетов с опцией «антипаника». В чрезвычайной ситуации система осуществит разблокировку турникета с целью, чтобы работники сумели организованно и без особых сложностей и усилий покинуть объект. Вдобавок санпропускник для персонала подсоединен к «спецсистеме контролирования доступа», которая устанавливается в компании «Азимут». Такая функция не дает возможность сотруднику войти в помещение, когда процесс санобработки еще не завершен.

Санпропускники оборудованы вспомогательными особенными фотоэлементами – они начинают подачу дезинфицирующего состава в момент, когда к ним подносятся руки. Неконтактное управление специализированным санитарным оборудованием в данном случае существенно повышает качество дезинфекции. Вдобавок устройство оснащено индикатором уровня, что означает, что пользователь всегда знает о наступлении момента, когда требуется заправить внутреннюю колбу специализированным дезинфицирующим составом.

Учитывая довольно сложные условия работы санитарных пропускников, компания «Азимут» осуществляет их изготовление из высококачественной нержавейки, которая не просто гарантирует продолжительный эксплуатационный ресурс, но также бережет устройство от влияния различных наружных и внутренних отрицательных факторов.

Компания «Азимут» предлагает наиболее выгодные условия взаимосотрудничества, привлекательный ценовой сегмент оборудования, отменное качество продаваемой продукции. Купленный в фирме санпропускник на ферму предоставит возможность поддерживать наиболее оптимальные санитарно-гигиенические условия на определенном объекте.




Вернуться