Аренда складских помещений – необходимое условие коммерческого успеха

Ведения бизнеса в условиях высокой конкуренции и постоянных колебаний, наблюдаемых на потребительском рынке, задача не из легких. Для достижения успеха и стабильного получения прибыли понадобиться не только напряжение всех сил и применения опытных знаний, но и использование современных стратегических подходов и тактик, позволяющих выйти победителем в этой изматывающей борьбе за клиента. Если же вы занимаетесь розничной или оптовой торговлей, то одним из необходимых компонентов успеха является четкая отлаженная логистика. Об этом мы и поговорим в этой статье.

Ни для кого не секрет, что в процессе организация практически любого коммерческого предприятия, следует побеспокоиться о размещении товаров или производимой продукции неподалеку от основных рынков сбыта. В противном случае, высокие транспортные расходы могут существенно сказаться на увеличении ее себестоимости, и, как следствие, уменьшить ее привлекательность для потребителя. Безусловно, не каждый коммерсант может похвастаться наличием собственных складских помещений, а аренда склада в пригороде или промзоне не всегда выгодна и удобна. Однако не стоит отчаиваться, в таком случае можно прибегнуть к услугам компаний, предоставляющих индивидуальные хранилища и площади под склад практически любых размеров.

К великой радости бизнесменов, на сегодняшний день практически в любом городе найдется пара-тройка компаний, которая занимается сдачей в долгосрочную аренду ангаров, обновленных складов и логистических центров. Такие услуги, несмотря на то, что появились на рынке всего несколько лет назад, пользуются огромным спросом, как среди крупных компаний, так и частных лиц. Среди физлиц чрезвычайно широкую популярность приобрела такая услуга, как индивидуальные склады. Так, например, практически каждый сталкивается с необходимостью обеспечения надлежащего хранения мебели, коробок и пакетов с сезонной одеждой, а также иных крупногабаритных предметов. Для таких целей компания-арендодатель готова предоставить так называемые индивидуальные боксы, кубатура которых строго соответствует вашим потребностям в складировании.

Такие помещения находятся под постоянной охраной и видеонаблюдением, что гарантирует целостность и сохранность доверенных вами вещей. Наружное наблюдение обеспечивают профессиональные охранные компании, которые работают по договору найма. Соответствующие условия для хранения достигаются с помощью установки современного вентиляционного оборудования и систем климатконтроля.




Вернуться