Характеристики Т-157

Т-157

Модификация первых тягачей Т-157 зарабатывалась для перевозки и трелевки в подвешенном состоянии деревьев и прутов в горах, равнинах, а также техника использовалась для подготовки площадок для лесосеков. Трактор был незаменимым помощником в расчистке, выравнивании и подготовке крупных площадей. На данный момент таких тракторов большое количество и их можно модернизировать. Например, в модель Т-157 вы можете установить новый двигатель, аккумулятор, поменять коробку передач и оснастить его новой электроникой. Специалисты доводят старые тракторы до идеального состояния, после чего техника способна работать десятки лет.

Изначально создавался тягач на платформе мощнейшего четырех приводного трактора Т-150. Эта модель имеет аккумулятор и две оси, что позволяет использовать машину в различных условиях.

Т-157

В более новой модели для осуществления различных задач была добавлена арка, лебедка, специальный захват для бревен, деревьев, хлыстов, толкающая система и щит, а также мощные защитные устройства. Благодаря тому, что трактор Т-157 похож на Т-150 модель, сегодня можно обновить все детали и запчасти. Специалисты предлагают полное обновление старых моделей тракторов, которые созданы на базе первых моделей Т-125 и Т-150.

В моделях с приставкой «К» можно установить лесотехническое оборудование, на переднем мосте была изменена подвеска, а придаточные значения на 1-2 снизили на передачах, также увеличили дорожный просвет и увеличили грузоподъемность. Усовершенствовались шины - если раньше большинство пользователей моделей Т-150 жаловались на то, что трактора вдавливаются сильно шинами в почву, то новые модели стали практичней и мощней. В обновленной версии добавили возможность управлять подключенным оборудованием.

Немного о тягачах

Т-157 производились в двух видах. Различие заключалось в оборудование, которое может быть чокерным и бесчокерным. На самом деле именно этот монет кардинально отличает машины. Трактора, оснащенные чокерными крепежами, пачки деревьев удерживают за счет арки в висячем состоянии и лебедки, которая оснащена чекерами. А бесчокерная машина валит деревья, на земле формирует пачки и потом укладывает их с помощью мощного захвата, а затем поставляет на площадку. Это позволяет исключить тяжелый труд оператора, который работает на чокерном оборудовании.




Вернуться