Сибур лого

СИБУР признан самой большой в РФ интегрированной нефтехимической и газообрабатывающей структурой. Корпорация налаживает сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и стабильный бизнес с уникальными достоинствами и возможностями для обеспечения прибыльного роста. СИБУР производит продукцию на 22 промышленных площадках. Общая численность работников корпорации превышает 27000 специалистов.

Сибур лого
Логотип Сибур

Товары из продукции фирмы создают доступное каждому новое качество жизни. Используя природную основу, Группа изменяет привычный мир вещей, предоставляя помощь гражданам в их стремлении преобразовать свою жизнь. Инвестиции компании поддерживают переход экономики России от сырьевой к модернизирующей форме, повышая непосредственную устойчивость и конкурентоспособность страны в мгновенно меняющемся мире. Применяя современные инструменты, мы стимулируем развитие образовательного потенциала.

СИБУР логотип 2018 логотип 2018 логотип

СИБУР предоставляет российской нефтехимической промышленности не просто финансово выгодное, но и оригинальное экологическое решение трудности переработки ПНГ согласно требованиям закона. Скорости роста спроса на простые полимеры в РФ опередили мировые. Промышленная и транспортная инфраструктура государства совершенствуется, способствуя увеличению спроса на потребление нефтяных продуктов, которое сегодня находится на невысоком уровне по сравнению с ведущими экономиками. Компания предполагает использовать уникальную возможность приобретения активов от продолжительного увеличения внутреннего рынка, в том числе за счет замещения импорта.

Читайте также: У СИБУРа новый логотип

Новейшие компетенции и лидерство в секторе позволяют компании начать реализацию инвестпроекта «ЗапСибНефтехим», самого большого не только в хронологии компании, а и в истории российской нефтедобывающей сферы. Объем инвестиций в него оценивают в сумму до $9,5 млрд, при том доля содействия российских подрядчиков где-то порядка 220 миллиардов рублей. Корпорация также проводит деятельность по усовершенствованию личных технологий. Корпорация активно развивает свои проекты на базе центра исследований компании НИОСТ.




Вернуться