Американка придумала новые аккумуляторы

Светодиодная сакура - частичка японии в вашем саду. Отличное решение в качестве декоративног освещения улиц и открытых площадок.

Вскоре юзеры сумеют позабыть о долгих часах ожидания полной зарядки планшетов и телефонов. Это случится благодаря изобретению старшеклассницы из Калифорнии. 18-летняя американка Иша Харе получила 2-ю премию 64 интернационального конкурса науки в Фениксе Intel ISEF 2013 за создание нового аккумулятора, способного заряжаться полностью за 20—30 секунд.

В прошедшем году было сообщено о подобных исследованиях, но созданный Харе информатор питания имеет ряд положительных сторон: численность его циклов зарядки доходит до 10 000 раз, на тот момент как простые батареи рассчитаны на 1 000 циклов.

Согласно заявлению юной изобретательницы, к исследованию продвинутого элемента питания ее направило то, что батарея ее телефона весьма быстро разряжается — она решила избавиться от данной трудности со своей точки зрения. В данный момент емкости портативного суперконденсатора довольно для питания светодиода, но позднее он найдет использование в планшетах, телефонах и авто индустрии.

Приобретайте светодиодные фигуры для оформления праздников и торжеств. Плоские и объемные фигуры украсят любое мероприятие и послужат допольнительным источником освещения в ночное время суток.

«Так люди и их гаджеты не будут зависеть от близости расположения электророзеток. На протяжении долгого времени приспособления будут работать благодаря данному суперконденсатору, не требуя дополнительной подзарядки, – убеждена старшеклассница. – Он так удобен и эластичен в применении, что его можно использовать фактически где угодно». Заняв 2-ое место, американка получила $50 000 на дальнейшее проведение исследований. 1-ое место и $75 000 оказались у 19-летнего румына Александру Будистеану, представившего модель доступного комплекса для создания автономных авто для дорог единого пользования.

Светодиодный Снеговик - что может быть чудеснее в бесснежную Российскую зиму. Подарите праздник вашим детям, узнайте как сделать заказ на сайте партнера статьи.


Вернуться