Платформенная тележка: как выбрать?

балканкар дв 1793

На складах, производственных цехах, крупнейших супермаркетов не обойтись без такой техники, как погрузчик. Данная машина существенно снижает ручной труд, избавляет человека от тяжелого физического труда, позволяет быстро проводить все необходимые работы.

Но важно постоянно следить за погрузчиком, приобретать своевременно запасные части, диагностировать машину. Только в этом случае можно избежать преждевременной поломки машины. Если все же так случилось и требуется балканкар дв 1793, смело посещайте магазин «Булгаркар», здесь вам подберут нужные запчасти, и при необходимости проведут ремонт техники. Кроме этого, опытные специалисты помогут с выбором платформенной тележки, если в этом возникнет необходимость.

Критерии выбора тележки

Зачастую так бывает, что для выполнения определенных работ обычной гидравлической платформенной тележки не хватает. Как правило, это возникает, если в погрузчике отсутствует большой поддон. Но рабочий процесс задерживать нельзя, поэтому платформенная электротележка станет незаменимым инструментом в рабочем процессе.

Тележки платформенные могут быть разных видов, грузоподъемностью. Есть модели усиленные, легкие, решетчатые. За счет своей компактности, малым весом, такие изделия подойдут в небольшой торговой сети, офисе, баре. Материалом для производства тележки выступает пластик или металл.

Какое изделие выбрать зависит от места эксплуатации, объема перевозимой продукции. В любом случае, если вашему предприятию требуется качественное оборудование, обращайтесь к проверенному поставщику «Булгаркар». Кроме этого, при необходимости мастера проведут ремонт, диагностику техники и оборудования, а также проведут срочный ремонт.




Вернуться