Как выбрать китайские ресиверы?

китайские ресиверы

Огромное количество людей интересуют разные китайские товары. В особенности все интернет-покупатели охотятся за различной электроникой. В цене китайские ресиверы, однако необходимо правильно выбрать. Часто попадаются магазины, которые нечестно относятся к покупателям и отпускают товары очень низкого качества. Настолько низкого, что продукция ломается через несколько лет использования. Буквально трещит в руках. Вот почему стоит правильно подбирать продавцов, а не товары.

Для этого создан сервис Sellercheck. Вы можете без проблем зайти в сервис и выбрать из 86 000 магазинов честных продавцов. Это не проблема, здесь выбраны надежные, лицензированные и сертифицированные продавцы. Они честно предоставляют низкие цены и товары высокого качества. Сервис позволяет решить ряд вопросов и подобрать любой товар. Все манипуляции бесплатные и вы быстро разберетесь со всеми параметрами.

Выбор честного продавца

Если вы «гуляете» по просторам AliExpress без помощи сервиса, тогда обязательно посмотрите дату регистрации. Магазин может быть в трех статусах: однодневный, новичок или старичок. Однодневка — это самое плохое, что может быть, так как вы можете попасть в руки мошенников. Дальше обратите внимание на количество заказов, это важный фактор. Если в магазине нет заказов, нет отзывов, то не стоит быть первый клиентом, который опробует все прелести сервиса нового магазина.

В основном честного продавца можно определить по количеству отзывов. Если у того или иного, продавца рейтинг по отзывам составляет 98%, то это практически безупречная площадка для покупки товаров. На 100% положительных отзывов не может быть. Если такой магазин нашли, то у продавца, скорее всего, очень мало заказов, а отзывы пока положительные. Чем больше заказов, тем больше появится негативных комментариев. В любом случае найдется человек, которому сверхкачественная электроника покажется плохой. Из-за длительной поставки и из-за того, что не проверяется трекер, человек ставит одну звездочку, поэтому 1-2% негативных отзывов и низких оценок вполне нормальное явление.

Например, выходит хороший фильм во всех смыслах, человек смотрит и получает удовольствие. Фильму кинокритики ставят хорошие оценки, но находятся в сети единицы, которые пишут, что этот проект плохой по ряду причин. Они находят в хорошем кино ряд плохих моментов.




Вернуться