Авторская свадьба - без праздничного переполоха, по проекту креативного автора

свадьба в петербурге

Свадьба без переполоха, как это организовать. Самое важное событие в образовании семьи: регистрацию и праздничный вечер - лучше всего доверить организовать, украсить и провести творческой команде. В Санкт-Петербурге, это Настя Шехел и ее помощники. Почему они. Авторский проект свадьбы с учетом стиля, цвета, включает: украшение площадки, развлечения для гостей, первый танец, фотосессии, видеозапись торжества. Все это не по имеющимся штампам, только эксклюзив, проект, разработанный на основе изучения характеров жениха, невесты, их пристрастий и вкусов. Войдя в помещение или на открытую площадку, влюбленные увидят насколько их мечта воплощена в жизнь.

Свадьба в Петербурге, организованная Настей и ее командой может быть в разных исполнениях: в стиле сказок, разных эпох, стиле лофт, бохо (непринужденный), райский сад и других. Важно угадать со цветом: в пудровом цвете, зеленом природном, в цвете лаванды, серебряном, айвори (роскошь) - выбор бесконечный, именно он создает на гостей первый эффект, настроение. Все будет сочетаться со стилем одежды и характером невесты. Опыт и творческий подход автора проекта помогут попасть в точку - угадать ожидания молодоженов.

Регистрация на выезде, перед свадьбой, особенно торжественна и нравится всем без исключения: нет записи, нет очередности - все для них единственных. Свадьба, организованная на природе чудесного ленинградского пригорода особенно красивая: на фоне старинной архитектуры, на берегу залива, Невы, естественных прудов. Молодожены среди нежных украшений флористов: на качелях, в беседке, в естественной природной атмосфере - свадьба с продуманной концепцией творческих авторов. Заказать на любой день такую свадьбу можно на сайте nastyashehelevnt.com или по телефону +7 965 787 16 98.




Вернуться