Где выгодно купить автомат продольного точения с ЧПУ?

Автомат продольного точения с чпу

В различных отраслях современной промышленности используется всевозможное оборудование, которое предназначено для качественной обработки деталей и материалов разных размеров и конфигураций. Необходимость в использовании современного технического оснащения обусловлена тем, что каждое предприятие должно сокращать издержки, повышать качество выпускаемой продукции, чтобы конкурировать на рынке. Все большую популярность набирают токарные автоматы. Они отличаются высокой производительностью и удобством в использовании. Преимущество представленного оборудования заключается в том, что оно работает в автоматическом режиме. Оператор производит настройки, а затем контролирует качество обработки.

Автомат продольного точения с чпу можно купить по самым выгодным ценам в компании iMachine, которая работает в данной сфере на протяжении более 10 лет. За это время она наладила сотрудничество с крупнейшими производителями из Тайвани. Станки, оснастка и инструменты поступают на склады в Москве непосредственно с завода. Это гарантирует высокое качество товара и максимально выгодные цены.

Дополнительные услуги

Продажа металлообрабатывающего оборудования нового поколения – это ключевое направление работы компании http://i-machine.ru. Для дополнительного удобства своих клиентов оказываются дополнительные услуги:

  • проведение пусконаладочных работ. Их выполняют квалифицированные и опытные сервисные инженеры компании;
  • обучение сотрудников компании-заказчика работе на станках. Обучение проводят опытные инженеры-наладчики. Подготовка специалистов гарантирует соблюдение всех рекомендации по эксплуатации станков, что обеспечивает их бесперебойную работу на протяжении долгого времени, высокие показатели производительности и точность обработки деталей;
  • поставка инструментом и оснастки оригинального производства;
  • проведение персональных консультаций для каждого заказчика и помощь в выборе оснащения для предприятия с учетом специфики и масштабов его работы.

Гарантируется высокое качество реализуемого товара, так как компания дорожит собственной репутацией и сотрудничает с лучшими производителями станков. Большой выбор оборудования позволяет удовлетворить запросы как крупных предприятий и производственных комплексов, так и частных фирм, небольших мастерских.




Вернуться