ЖК «Зиларт» - новый взгляд на комфортабельную жизнь в центре столицы

зиларт официальный сайт

Все чаще современных покупателей, занятых поиском недвижимости в Москве, привлекают предложения от застройщиков. Покупка квартиры в новостройке – это возможность выбрать наиболее удобный для проживания район. К тому с каждым годом совершенствуются технологии строительства, используются новые материалы и методики. Поэтому новые дома отличаются надежностью и комфортабельностью. Если вы цените собственный комфорт и удобство, то покупка квартиры в жилом комплексе арт-класса «Зиларт» станет оптимальным решением. Пройдя на официальный сайт novostroyki-region.ru/zilart, можно ознакомиться с особенностями архитектурного решения. Уникальность представленного проекта в том, что новый район расположен в сердце столицы. Всего пять километров отделяет его от Кремля.

Если вы посетите зиларт официальный сайт, то сможете более подробно ознакомиться с расположением основных объектов. Комплекс включает в себя жилую часть. Она располагается в уютной зоне, где можно наслаждаться тишиной и спокойствием в повседневной жизни. Ведь именно этого не хватает людям, живущим в шумном городе. Также на территории будет обустроена деловая и досуговая зона. Архитекторы предусмотрели все. В «Зиларт» будет создано пространство для спорта и отдыха. Планируется, что площадь зоны зеленых насаждений (парков и скверов) составит 20 га.

В этом микрорайоне будут созданы все условия для полноценного отдыха, воспитания детей, развлечений, самореализации и творческого развития. На официальном сайте также представлена информация об архитекторах. Особое внимание привлекает именно звездный состав. Над проектом работают всемирно известные архитекторы:

  • Хани Рашид;
  • WillemJanNeutelings и MichielRiedijk;
  • Сергей Чобар;
  • Сергей Скуратов и многие другие талантливые архитекторы.

Представленный проект – это совершенно новый подход к организации жилого пространства для людей, которые хотят наслаждаться удобством и комфортом, тишиной и спокойствием, проживая в центре шумного мегаполиса. На территории «Зиларт» будут располагаться детские сады и школы, парки и скверы, заведения для отдыха и развлечений, бизнес-центры, стильные жилые постройки. Именно инновационный подход и новый взгляд на строительство позволят создать совершенно новый микрорайон арт-класса на территории Москвы.




Вернуться