Дизайнерский шик от Isabel Garcia

Isabel Garcia

Коко Шанель, которая являлась законодательницей моды, сама отзывалась о ней очень жестко. Легендарная француженка не признавала моду, которую не поддерживали широкие массы. Принципа pret-a-porter придерживаются и дизайнеры Isabel Garcia.

Итальянский бренд, каждая коллекция которого создается по всем правилам alta moda, активно продвигает свою продукцию в массы. В США ведется активная PR компания. Болонья, Лондон, Париж, Москва, Санкт-Петербург и Киев – в этих городах открыты шоу-румы и бутики Isabel Garcia. А с недавних пор итальянские дизайнерские платья можно купить в ряде российских региональных центрах или через интернет.

Столь активное продвижение вполне оправдано – каждая представленная за 10 лет работы коллекция была с успехом принята привередливой публикой. В платьях от Изабель Гарсия блистают российские и зарубежные звезды Екатерина Климова и Карина Андоленко, Рита Челмакова и Екатерина Варнава, Максим и Алсу, Вера Брежнева и Нюша, Хлое Симс и Мишель Киган, Прия Калидас Preeya и Эмилия Фокс. Теперь классические и свободные силуэты, корсетные лифы или топы-распашонки, пышные и струящиеся юбки длиной в пол, до колена и выше – все это стало доступно каждой женщине. Isabel Garcia уже идет к вам.




Вернуться