Экстренное вскрытие замков в офисах и квартирах

Zamki02.ru

Каждый, кто работал в крупном офисе, знает, насколько большой проблемой может стать некачественный замок в двери. Несмотря на все заверения производителей, такие изделия выходят из строя уже через год активной эксплуатации, из-за чего в один прекрасный момент толпа сотрудников оказывается перед закрытой дверью запертой с безнадежно испорченным замком. К счастью, благодаря появлению таких сервисов, как Zamki02.ru вызывать МЧС или ломать дверь самостоятельно больше не нужно, так как специалист этой службы в считаные минуты взломает абсолютно любой запорный механизм. При этом сама дверь останется абсолютно не тронутой, что становится хорошей новостью для владельцев уникальных образцов.

К сожалению, многие достаточно самоуверенные технические специалисты могут решить, что они и сами в силах справиться с такой задачей, однако, это станет роковой ошибкой. Дело в том, что современные замки оборудованы специальной противовзломной системой, благодаря которой вскрыть этот замок тайно невозможно. Попытавшись вмешаться в работу механизма, не зная всех его тонкостей можно активировать эту защиту и тогда замок уже не вскроет даже «спец». Другими словами, усложнив работу профессионалу сохранить целостность двери впоследствии будет очень сложно.

Удивительно, но работа квалифицированного мастера по открытию замка со стороны выглядит действительно очень просто. Обычно хватает 10-15 минут для того, чтобы вскрыть даже самый навороченный замок. Однако многие забывают, что при этом используется специализированный инструмент, отсутствие которого сделало бы всю затею бесполезной. Да и квалификация в таких вопросах имеет не меньшее значение.

Примечательно, но такие службы работают круглосуточно. В любое время дня и ночи вы можете позвонить диспетчеру, и к вам тут же подъедет специалист способный решить абсолютно любую проблему, связанную с заклинившим или не открывающимся замком. Именно поэтому такая услуга так популярна в спальных районах, где практически ежедневно происходят ситуации, связанные с забытыми или утерянными ключами. Единственным выходом для владельцев безнадежно запертых дверей становится вызов вот таких служб, так как только они способны открыть доступ в квартиру с наименьшими финансовыми потерями. Согласитесь, лучше купить новый замок, чем устанавливать новую дверь или окно.




Вернуться