Виды городской наружной рекламы

наружная реклама санкт-петербург

Наружная реклама Санкт-Петербург и других больших городов всегда представлена различными видами бордов, боксов и плакатов. Если вам нужно заказать рекламные вывески, стоит узнать, какие виды наружной рекламы предлагают рекламные агентства, какие они имеют преимущества и чем отличаются друг от друга.

Информационные стенды великолепно подходят для продвижения различных товаров или услуг, они могут иметь как неизменяемую, так и изменяемую информацию. Такие стенды всегда отлично работают для донесения информации, но могут служить и средством распространения информации. Например, во многих супермаркетах информационные стенды являются доской объявлений, имеют пластиковые карманы для размещения рекламных объявлений, визиток и т.д.

Штендеры – это выносные щиты, которые раскладываются, они являются одним из самых доступных по цене видов наружной рекламы. Они изготавливаются из современных материалов, и могут использоваться как на улице, так и в помещениях. Трудно представить себе без штендера любой городской тротуар, ведь на них каждый переход увидит рекламу того или иного кафе, салона красоты или услуги.

Крышные установки являются объемным рекламным носителем, они располагаются на кромках крыш зданий и состоят из светящихся букв. Например, это могут быть названия магазинов и кафе, да любого без исключения объекта, которому нужна реклама. Поэтому даже не думайте, обязательно, заказывайте крышную установку со светящимися рекламными буквами.

Отдельно следует сказать о больших объемных буквах, которые становятся в наше время одним из видов популярной городской рекламы. Такие большие буквы великолепно вписываются в дизайн любого городского фасада и будут видны по всему городу, если расположены на высоком доме и тем самым вашу рекламу увидят большое количество потенциальных клиентов.




Вернуться