Применение кромки ПВХ

Мебельная кромка из ПВХ применяется для декоративной отделки торцов мебели, изготовленной из плит МДФ и ДСП. Основной задачей, которую выполняет мебельная кромка пвх, является защита материала от сколов и повреждений, проникновения в структуру плит влаги, а также любых других воздействий, которые могут негативно отразиться на качестве самой мебели и на ее эксплуатационном сроке.

Кромочная лента, которая производится из поливинилхлорида, отличается высокой прочностью, износоустойчивостью и продолжительным сроком службы. Помимо этого, такая кромка представлена в широком ассортименте, поэтому становится идеальным вариантом для любой мебели, независимо от стиля интерьера. При желании Вы можете найти кромки, которые имитируют различные дорогие породы дерева, поэтому отлично подходят для оформления любой мебели. Особое внимание следует уделить тому факту, что кромка пвх лдсп очень удобна в использовании, неприхотлива в уходе и функциональна.

Особенности мебельных кромок

Мебельная лента, изготовленная из ПВХ, является простым и удобным в обработке материалом для отделки мебельных изделий. Благодаря прочности и эластичности, ее легко фиксировать на торцах мебели, что позволит сделать готовое изделие качественным и устойчивым к воздействию влажности и механическим повреждениям.

Ассортимент и цветовое исполнение этого отделочного материала, позволяет покупателям выбирать те изделия, которые отлично гармонируют с цветом мебели и соответствуют ее структуре. Например, на сегодняшний день на рынке представлено огромное количество разнообразных кромок, которые имитируют цвет и текстуру натурального камня, древесины и других материалов.




Вернуться