Вам предлагается первоклассная гидропароизоляция для стен и потолка которая отвечает любым требованиям строительной отрасли современности

гидропароизоляция для пола

Какие составляющие возведения жилого дома самые важные сейчас? Само собой, следует соорудить устойчивый фундамент, который выдержит вес каркаса. Помимо этого, важно грамотно выбрать материал для каркаса, который характеризуется долговечностью и надёжностью. И, безусловно, помните про все необходимые коммуникации: отопление, трубопровод, канализация и прочее. Передовые инструменты и ресурсы – это решение любых задач. Однако, к сожалению, решая проблемы с основой дома, коммуникациями и прочими главными составляющими строительства, немало заказчиков забывает про изоляцию. Не стоит забывать, что с наступлением зимы резко падает температура среды, что приводит к понижению температуры в доме. И если изоляция не обеспечена, то даже новейшая отопительная система не сможет сделать жилье уютным. Поэтому нужна качественная гидропароизоляция для пола и потолка. Что же выбрать?

Немаловажный момент

Изоляция сооружения – это многоуровневый процесс, требующий основательный подход. Не забывайте, что без надёжной изоляции невозможно создать приемлемую атмосферу в помещении. Даже оцинкованное бревно и другие натуральные материалы, прекрасно удерживающие тепло в помещении, не обеспечат требуемую защиту, если жилье построено в холодных регионах. Так что следует провести изоляцию ещё на этапе строительных работ. Также учтите, что в наши дни требуется проводить отделку не только пола. К примеру, гидропароизоляция для кровли позволяет снизить утечку тепла через потолок. Позаботьтесь об этом.

Однако важно помнить, что сегодня под изоляцией поднимают не только применение специальных материалов для снижения тепловых потерь. Важную роль играет паро- и гидроизоляция, которые были представлены ранее. Ведь в процессе нагрева и охлаждения воздуха в помещении возникает конденсат, который накапливается на потолке и в стенах. А это в скором времени приведёт к образованию плесени, ухудшению защитных свойств панелей и износу дома. Как эту проблему решить? Вам улыбнулась удача, ибо есть проверенное решение.

Помощь от специалистов

Надёжная продукция от ведущего российского производителя изоляционных материалов Торгового Дома «Ван-Маркет» - это решение любой проблемы. Вас ждёт универсальная гидропароизоляция для стен и кровли, отвечающая всем стандартам строительной сферы XXI века. Использование современного оборудования, богатый стаж, акцент на потребителей – всё это позволяет производить качественный ресурс, незаменимый при паро- и гидроизоляции различных конструкций коммерческих и жилых зданий. В каталоге компании имеются:

  • Изобонд B;
  • Стройбонд A;
  • Эксобонд AM и многое другое.

Каждый тип продукции выделяется особыми характеристиками и предназначен для достижения определённых результатов: герметизация, пароизоляция и так далее. Продукт производится из природных составов, поэтому отсутствуют вредные микроэлементы. Изоляционный материал поставляется в виде рулонов, что облегчает хранение и использование. Использование Эксобонда и остальных материалов ТД «Ван-Маркет» позволит вам:

  • Гарантировать жилью мощную защиту от пара;
  • Сократить теплопроводность, что в итоге приводит к экономии ресурсов при обогреве;
  • Обеспечить долговечность стен сооружения и предотвратить быстрый износ.

Так что не лишним будет подумать о приобретении гидроизоляционного материала уже на стадии составления сметы. Для улучшения изоляционных параметров дома рекомендуется осуществлять укладку Стройбонда или другого материала на этапе строительства, чтобы обеспечить воздушную прослойку и остальные обязательные элементы.




Вернуться