Сертификат соответствия

Сертификат соответствия

В современном мире действуют достаточно жесткие правила конкуренции. Сегодня для всех видов товаров установлены определенные критерии качества и производители вынуждены приводить свои производственные мощности в соответствие с государственными стандартами. Стоит отметить, что каждая страна самостоятельно разрабатывает стандарты качества тех товаров, которые продаются на ее территории. Наша страна не исключение и сегодня все те компании, которые работают на отечественном рынке обязаны проходить обязательную сертификацию. Общие правила установлены и для тех стран, которые входят в Таможенный союз. Все товары, которые находятся в обороте на общем рынке подлежат проверке на соответствие требованиям технических условий, действующих в Таможенном союзе. Процедура сертификации разработана на правительственном уровне. Технический регламент определяют соответствующие нормативные и правовые документы. Существуют типовые схемы проверки качества продукции. Стоит отметить, что проводить проверки, на основании результатов которых и выдаются сертификаты качества имеют право только лицензионные центры.

Технический регламент является обязательным документом, который должен учитывать каждый производитель, который работает на внутреннем рынке. Обязательную сертификацию должна проходить и та продукция, которая была произведена иностранными компаниями. В настоящее время те предприятия, которые имеют сертификаты соответствия более конкурентоспособны и имеют все шансы завоевать интерес потенциальных потребителей. Процедура сертификации включает в себя несколько отдельных этапов. На основании анализа всех полученных данных лицензированным центром принимается окончательное решение на выдачу необходимой разрешительной документации, которая дает право на ведение деятельности на территории нашей страны.

Компания Невасерт выдает Сертификат соответствия государственного образца. Компания имеет право заниматься соответствующей деятельностью. Стоит отметить, что центр Невасерт осуществляет свою деятельность в точном соответствии с действующим законодательством и нормативными документами. В штате компании состоят опытные эксперты, которые имеют высокую квалификацию. Получить ответы на все вопросы вы можете у операторов компании, позвонив по указанному на официальном сайте телефону.




Вернуться