Как правильно выбирать запонки?

ювелирная мастерская в Москве

Запонки на протяжении многих лет остаются именно тем аксессуаром, с помощью которого деловой мужчина может выделиться, подчеркнуть свою индивидуальность и элегантность собственного стиля. Запонки отлично подходят к деловому костюму. Поэтому чаще всего этот аксессуар выбирают мужчины, занимающие руководящие должности, часто проводящие переговоры и встречи. Внешний вид в данном случае играет не последнюю роль в произведении хорошего впечатления. Во время переговоров потенциальные партнеры или инвесторы обращают внимание на стиль стоящего перед ними бизнесмена, и уже могут сделать первый выводы о том, стоит ли с ним сотрудничать в будущем, увенчается ли их совместная работа успехом.

Но только на первый взгляд может показаться, что выбор запонок – это простое дело. Здесь также стоит руководствоваться некоторыми правилами и рекомендациями. Для начала нужно понять, из какого материала должен быть выполнен аксессуар. Во все времена считалось, что запонки из благородных металлов (золота, серебра или платины) символизируют успешность и состоятельность человека. Именно выбор таких аксессуаров предлагает ювелирная мастерская в Москве «Ювелирная коллекция». В каталоге мастерской представлен действительно большой ассортимент аксессуаров для деловых мужчин, в том числе и запонок. Они могут быть изготовлены из благородных металлов, инкрустированы драгоценными камнями, украшены гравировкой.

При выборе аксессуара стоит всегда помнить о том, что золотые запонки сочетаются с золотыми часами. Запонки из серебра сочетаются с часами, изготовленными из этого же материала. По правилам этикета запонки подбираются в первую очередь именно к часам, браслету, перстню, обручальному кольцу или галстуку. Все во внешнем виде успешного человека должно гармонировать между собой.

Если из представленного в каталоге ассортимента вы не смогли подобрать аксессуар, который бы гармонично вписался в ваш образ, то мастера могут предложить изготовление запонок по индивидуальному эскизу. Вы можете представить готовый рисунок, или же, рассказ о собственных вкусах, художники мастерской разработают под ваши запросы авторский эскиз. Это позволит вам правильно подобрать к деловому костюму запонки, которые подчеркнут элегантность стиля, продемонстрируют ваш отличный вкус и самодостаточность.




Вернуться