Газовые теплогенераторы на производстве

газовые теплогенераторы

Многие задают себе вопрос: «чем же так хорош теплогенератор?» Ответ прост: это источник тепла, который может работать в автоматическом режиме, то есть его можно передвигать с места на место, для его установки не нужно заливать фундамент, строить здание, проводить теплотрассы и коммуникации. Эти преимущества теплогенераторов позволяют сэкономить средства и быть всегда мобильным.

Газовые теплогенераторы для печей имеют двухступенчатую регулировку пламени, что дает возможность изменять его силу в зависимости от того, с каким топливом приходится работать. При производстве теплогенераторов используются специальные жаропрочные нержавеющие марки стали, которые повышают стойкость теплообменника к высоким температурам, тем самым продлевают срок его эксплуатации. Многие производители промышленных теплогенераторов используют в сборке детали всемирно известных производителей.

Газовые промышленные генераторы тепла смогут обеспечить ваше предприятие или строительный объект теплом, если на улице будет мороз ниже 40 градусов. В зависимости от того, какой мощности горелка установлена в теплогенераторе, такая теплоотдача и будет на выходе. Как уже писалось выше, разработке теплообменника было уделено особое внимание. Западные производители не совсем ответственно подошли к данному процессу, и их изделия имеют низкий КПД, быстро изнашиваются из-за высоких температур и неправильно подобранного состава сплава, плюс к этому имеют неоправданно завышенную цену. Российские конструкторы творчески подошли к процессу разработки теплообменника, применили ряд технических ноу-хау, за счет чего смогли повысить теплоотдачу, добились большой износоустойчивости, а цену на изделие удалось существенно снизить.




Вернуться