Как долго могут прослужить римские шторы

римские шторы

Благодаря специальной обработке поверхности римских штор (ссылка http://zhaluzi.org/rimskie-shtori.htm), они фактически не выгорают, и не накапливают пыль, это сводит к минимуму потребность в их стирке. Лучше использовать очистку поверхности при помощи пылесоса, так как стирка может лишить ткань данных качеств, особенно, если она будет в машинке при отжиме. При соблюдении правил эксплуатации и ухода, римская штора может прослужит долгие годы, не теряя своего цвета и фактуры.

Ткань римской шторы не выгорает от лучей солнца. Компания "Zhaluzi.org" в своем производстве ориентируется на европейское качество и использует только лучшие ткани, поэтому рисунок и их цвет остается таким же насыщенным даже через несколько лет после покупки.

Поскольку штора предназначена защищать помещение от воздействия солнца, используются специальные ткани, устойчивые к выгоранию. Такая ткань абсолютно безопасна и не токсична.

При соблюдении правильной установки, а также рекомендаций по эксплуатации, римская штора будет украшением интерьера долгие годы. Учитывая, что мы используем только лучшие материалы, европейские механизмы и комплектущие, наши шторы радуют хозяев годами.

Многих интересует, не сойдет ли со временем принт с римской шторы при ее эксплуатации. Печать индивидуального изображения или принт на римской шторе производится путем сублимационного переноса. Такой способ дает высококачественное изображение в стиле фотографии.

Печать производится специальными чернилами на водной основе, такие чернила безопасны как для людей, так и для животных, они не воздействуют на окружающую среду.

Такое изображение на полотне обладает хорошими свойствами, позволяющими оставаться на поверхности шторы без потери своего вида длительное время.

У нас вы найдете большой ассортимент римских штор, различных конструкций, из разных типов и видов ткани, надежные механизмы позволят вам длительное время наслаждаться красотой ваших окон. Мы предлагаем только лучшее качество по доступной цене. Спешите заказать римские шторы от компании Жалюзи.




Вернуться