Бойлеры и котлы от компании ТМ Термико. Высокое качество и широкий модельный ряд

Компания Термико не нуждается в рекламе. Сегодня – это известный отечественный производитель котлов, бойлеров, теплоаккумуляторов и другой необходимой продукции. Изделия компании можно встретить во многих квартирах и частных домах. Есть бойлеры и котлы на производстве и в различных организациях.

Тепло и горячая вода нужны всем. Поэтому ТМ Термико серьезно занимается разработкой различных моделей бойлеров. С полным ассортиментом компании можно ознакомиться тут, посетив официальный сайт компании. Это надежный производитель, выпускающий качественную продукцию, которая по своим характеристикам не уступает импортным образцам

Горячая вода необходима круглый год. Она нужна любой семье. Без нее не обходится ни одно предприятие или организация. Поэтому, выбирая конкретную модель бойлера, следует точно знать, сколько в день понадобится горячей воды. От этого зависит объем емкости для подогрева.

Один человек в день может тратить от 50 до 200 литров воды. Поэтому для семьи из нескольких человек нужно выбирать бойлер с достаточным объемом емкости. Лучше всего покупать сегодня бойлеры косвенного нагрева. Они не нуждаются в твердом топливе или электричестве, хотя могут и работать на ТЭНах.

Вода нагревается благодаря теплообменнику и хорошей изоляции. Достаточно подключить такое устройство к центральному отоплению и семья не будет знать недостатка в горячей воде.

Бойлеры косвенного нагрева – это отличная альтернатива другим способам нагреть воду. Компания ТМ Термико предлагает различные модели бойлеров, как для частного, так и для промышленного использования. Качество продукции высокое.

Доставка и установка производится во всех регионах. Купить бойлер косвенного нагрева воды – это навсегда забыть о проблемах с горячей водой. Минимальный срок работы – 10 лет. Приобрести продукцию компании ТМ Термико можно оптом и в розницу в любое время.




Вернуться