Бронеавтомобиль Рено Мастер для инкассации

ООО «Автомобильные конструкции» занимается производством специальных бронированных автомобилей для инкассации денежной выручки и перевозки ценных грузов на базе Рено Мастер, Фольксваген Кадди, Форд Коннект и т.д. Назначение: перевозка ценных грузов и инкассация.

Переоборудование цельнометаллических фургонов Reno Master в бронеавтомобиль для инкассации включает в себя целый комплекс работ по обеспечению незаметного снаружи бронирования.

Отрасли применения: частные и государственные структуры, банки, охранные предприятия.

Комплектация автомобиля:

  • - отсек водителя,
  • - отсек охраны,
  • - грузовой отсек.

Все бронеавтомобили, которые заказывают банки, должны соответствовать белорусскому СТБ, который расписан на 22 страницах и включает в себя сотни параметров от нормативов сварочных швов до цвета кузова. Машины инкассации могут быть только светлого оттенка, который будет контрастировать с безальтернативной зеленой полоской по бокам. Практически все такие автомобили имеют белый, бежевый или светло-серый основной цвет.

Все современные способы бронирования автомобилей можно разделить на три группы: установка на серийную платформу цельносваренного бронированного кузова, установка брони снаружи и скрытое бронирование базовой серийной модели.

Есть шесть условных классов стойкости бронеавтомобилей: 1-й — самый слабый, 6-й — самый сильный. Банки, как правило, заказывают машины 2-го класса. Он выдерживает выстрелы из пистолета Токарева. Но если собираетесь защищаться от хулиганов с АК-74, придется брать 4-й класс брони. Хотя банки иногда просят сделать «микс». Например, весь автомобиль — с броней 2-го класса, а стекла — 3-го (выдерживают выстрелы из АКМ).

Для успешного создания и изготовления современного бронеавтомобиля компания «Автомобильные конструкции» является предприятием полного цикла, то есть в структуру предприятия входит конструкторское бюро, технологические подразделения, отделы технического контроля и сертификации, отдел рекламации и гарантийного обслуживания.

Купить бронеавтомобиль на основе Рено Мастер можно на сайте http://www.autoconstr.by/




Вернуться