Как формируются цены на ГНБ услуги?

гнб цена

Горизонтальная прокладка труб получила сегодня широкое распространение. Данная технология не имеет аналогов, и является одной из самых прогрессивных. Без неё просто не обойтись, если нужно построить системы канализации, водопровод, проложить электрические сети или кабель связи. При минимальных затратах времени и сил можно выполнить большой объем работ. Именно экономический аспект привлекает внимание к данной технологии со стороны современных строительных компаний. И время показывает, что бестраншейный метод бурения – это новый, более рациональный и грамотный подход к организации подземных систем коммуникации.

К тому же, гнб цена отличается доступностью. Она зависит от многих факторов. Многое зависит от разновидности и состава грунта в том районе, где будет проложена траншея. Поэтому непосредственно перед началом работы проводится изучение грунта. Устанавливается его качественный и почвенный состав, определяет степень плотности. На формирование цены также оказывает влияние диаметр и тип труб, протяженность траншеи. Не последнюю роль в ценообразовании играет качество труб. А именно свойства материала, из которого они выполнены. При горизонтальном бурении в подготовленную траншею в последующем могут укладываться трубы, выполненные из чугуна, стали, поливинилхлорида, полиэтилена высокого давления.

Из всего сказанного выше можно сделать вывод, что цена на ГНБ рассчитывается в индивидуальном порядке. Во внимание принимаются все перечисленные выше факторы. Рассчитать стоимость бурения могут сотрудники компании «ГНБ-ЛИДЕР». Для консультации с представителями компании необходимо пройти на её официальный сервис gnblider.ru, где представлены цены на все виды оказываемых услуг.




Вернуться