Ниссан Кашкай и его новое воплощение

Цены Ниссан Кашкай

Ни для кого не секрет, что своим появлением Ниссан Кашкай буквально взорвал автомобильный рынок в сегменте городских транспортных средств. Этот небольшой, но юркий кроссовер моментально нашел свою нишу, вытеснив из нее всех остальных конкурентов. И даже сегодня, когда с момента первой презентации прошел уже не один год, Кашкай продолжает лидировать во многих хит-парадах, наголову громя своих менее уверенных конкурентов. Именно поэтому появление еще одной обновленной модификации этого автомобиля заставило всех производителей напрячься, так как до сих пор они не нашли то противопоставить этой модели. Цены Ниссан Кашкай в свою очередь е менее убийственны для конкурентов. При всей своей навороченности автомобиль до сих пор остается в сегменте доступных. Так что же такого уникального конкретно в новой модели?

Прежде всего, это, конечно же, дизайн кузова. Сохранив узнаваемый силуэт он обзавелся несколькими аэродинамическими изгибами, позволяющими не только увеличить брутальность внешнего вида, но и обеспечивающих великолепную управляемость на большой скорости. В целом, образ сохранился спортивным, но несколько отошел от внедорожного. Впрочем, для автомобиля позиционирующего себя как «городской внедорожник» это не так уж и плохо. Очевидно, что месить грязь, такой красавец не предназначен, хотя в том, что он с ней справиться не сомневается абсолютно никто. Его проходимости может позавидовать даже видный «джип».

Еще одной новинкой для поклонников Кашкая должны стать фары. В современном мире без качественного света передвигаться по дорогам банально опасно, особенно если учесть, что уличные фонари не всегда дают однозначное освещение. Новые фары прекрасно пробивают размытые лучи дешевых ламп осветителей, обеспечивая четкую картинку перед машиной. Даже неопытный водитель легко сможет оценить ситуацию на дороге и в случае необходимости принять меры. Спорить с тем, что свет решает на дороге очень многое не возьмется даже самый критичный и предвзятый эксперт.

Улучшился автомобиль и со стороны своей ходовой части. Помимо внутренних изменений узлов, доработку получили и колеса. Теперь в штатной комплектации могут поставляться диски на 19 дюймов, что более чем эффектно смотрится в городской среде. Конечно, управляемость автомобиля от этого несколько ухудшилась, однако модификация рулевой системы прекрасно исправила этот недочет. Как следствие Кашкай все такой же юркий, но в двое более красивый.




Вернуться