Крановый завод в Краснодаре — надежный поставщик грузоподъемного оборудования

крановый завод

Многие производственные и строительные сферы не могут обойтись без грузоподъемного оборудования. ООО «Южный крановый завод» уже порядка двух лет производит и поставляет потребителям грузоподъемное оборудование, а также предлагает механизмы других изготовителей, находящихся на территории Российской Федерации, Европы и Китая. Завод занимает высокие рейтинги на рынке товаров и механизмов для подъема грузов и имеет безупречную репутацию. Качество продукции, которую предлагает крановый завод, соответствует принятым нормативам и ГОСТам.

Для любого бизнесмена, который имеет собственный склад или производственную базу, намного выгоднее применять крановое оборудование, чем связываться с использованием наемной рабочей силы или содержать в своем штате бригаду грузчиков. Использование кранов связано не только со складами — это могут быть и ремонтные мастерские, и судостроительные верфи, и базы по продаже сыпучих строительных материалов. Так, например, в Крыму сейчас ведутся широкомасштабные строительные работы, связанные с возведением баз отдыха, санаториев, развлекательных комплексов. Для строительных работ и замеса раствора используется песок, который обычно хранится на базах под открытым небом. Как упростить процесс, связанный с позрузочно-разгрузочными работами? Правильно — купить кран козловой в Крыму.

Козловые краны имеют очень простую конструкцию, которую инженеры Южного кранового завода постоянно совершенствуют, чтобы оборудование было более надежным и качественным. Принцип работы крана очень прост. Рабочая балка передвигается вручную или с помощью электропривода по специальному рельсовому пути, установленному на колоннах здания или эстакаде. Грузы можно перемещать на крюке или с помощью электромагнита. Для сыпучих продуктов применяется грейфер.

Помимо козловых грузоподъемных механизмов заслуженной популярностью пользуются консольные краны. Такой вид кранового оборудования применяется в местах, где рабочее пространство ограничено, то есть существует определенная зона, которую данный кран должен обслуживать. Купить кран консольный на Северном Кавказе можно без всяких затруднений, посетив сайт http://yugkran.ru. Менеджеры компании по вашей заявке предложат самые подходящие варианты кранового оборудования, а при согласовании рабочая бригада произведет доставку и монтаж грузоподъемного механизма.




Вернуться