Отдых в Сочи: посещение Олимпийского города на автобусе.

аренда автобуса в екатеринбурге

Отвечая на то, какова эта мечта – дорогая или нет, надо себе признаться, что Сочи, несколько дороже (и это вполне объяснимо), чем отдельные курорты Кавказских Минеральных Вод. Но, если сравнивать, как обеспечен Сочи и прочие населенные пункты, то окажется, что число лечебных мест и мест для проживания именно тут намного больше, чем во многих прочих населенных пунктах, прилегающих к нему. Именно поэтому, если у вас есть возможность, то посетите именно Сочи, тем более, что аренда автобуса в Екатеринбурге может включать в себя переезд в такие места, для проведения значительной части своего отпуска.

Поэтому, если в Лазаревское (также приятное местечко Краснодарской части черноморского берега) у вас не получилось поехать (банальная нехватка мест), в Сочи вы точно сможете найти для себя подходящее место отдыха. Причем, такой отдых можно найти действительно на любой вкус и кошелек. Это означает, что вы можете поехать в санатории и профилактории, а можете просто устроиться в частном доме с пансионом и наслаждаться простой и увлекательной жизнью простых сочинцев. Так можно лучше понять и менталитет жителей субтропиков (одно из немногих мест в России, где господствует именно субтропический климат), и насладиться тем, чего невозможно купить за деньги – личной свободой, ничем, практически, (кроме финансов) неограниченной.

Данный вид отдыха можно советовать всем, поскольку при всех своих изысках, он весьма недорог и доступен широкому кругу населения. С учетом питания и оздоровления, вы можете за $45 – 50/сут в среднем отдыхать и наслаждаться превосходными видами на море. Для сравнения, многие санатории Кавказских Минеральных Вод в самое пиковое время (июль – середина августа), предлагают разместиться за $60 – 80/сут. В силу этого утверждать, что мечта дороговата – спорно и неправильно.

Если вам хочется найти спокойное местечко, то можете обосноваться не в частных домах, а снять комнату в обычном доме, или же выбрать уже упоминавшийся частный сектор. Последний готов вам предложить на выбор небольшие и просторные апартаменты, при этом самый дешевый вариант обойдется в $20 – 25/сут. Если ваша задача – «шиковать», то можно поселится в роскошной гостинице «Рэдиссон САС» или же посетить иные отели, построенные специально к Белой Олимпиаде 2014 г. В таком случае, вы получите действительно дорогую мечту детства.




Вернуться