Выкуп авто

Самостоятельная продажа автомобиля давно утеряла свою первоначальную выгоду. В условия пресыщенного рынка Москвы продать автомобиль с пробегом крайне сложно, а при условии доступного кредитования – автовладельцы стремятся приобрести именно новое авто, нежели связываться с ремонтом машины с пробегом, ведь в большинстве случаев продаваемые машины не ремонтировались длительный срок. Все это усложняет ситуацию самостоятельной продажи.

Практически в каждом случае потенциального покупателя приходится ждать несколько месяцев, а со "сложной" машиной – год и более. В результате чего цена падает, выгода теряется. Есть ли какой-то вариант, как продать машину в том состоянии "как есть" быстро и дорого. Наша компания практикует направление выкуп авто по высоким ценам в Москве и области более 7 лет. Мы выкупили более 1890 автомобилей и выплатили по всем сделкам более 780 млн. рублей, что говорит о наших самых серьезных намерениях.

Если вы решили, что вам пора избавиться от старого надоевшего автомобиля, наш салон открыт для вас. Нашими специалистами также принимаются кредитные, коммерческие и грузовые автомобили, работаем с машинами, которые требуют ремонта или капитального вмешательства, принимаем битый транспорт и многое другое. При обращении к нам ваша заявка гарантированно рассматривается в индивидуальном порядке.

Как только вы нам позвоните, или закажете обратный звонок на нашем сайте, менеджеры сориентируют вас по срокам, ценам и условиям сотрудничества. Далее, все что от вас требуется – это предоставить автомобиль и забрать оговоренное денежное вознаграждение. При этом мы готовы выплатить деньги, как наличным, так и безналичным переводом. Наши сотрудники готовы сотрудничать как с физическими, так и юридическими лицами. Рассмотрим любые поступающие предложения. Это можно сделать любым удобным способом – по телефону, посредством обратной связи на нашем веб-сайте или письмом на электронный адрес.

Вы можете посетить наш автосалон, посмотреть примеры реальных продаж, почитать отзывы наших клиентов и узнать о нас больше. Это поможет вам принять правильное для себя решение. Ознакомьтесь с условиями нашей работы, задавайте любые вопросы относительно выкупа авто, мы готовы сотрудничать и решать поставленные задачи в сжатые сроки. Надеемся, что поможем вам в сложившейся ситуации, купив автомобиль по цене не менее, чем 90-95% от рыночной стоимости за аналогичный автомобиль. Ждем ваших заявок и предложений. Готовы платить деньги в день обращения. Если вам подходит формат нашего сотрудничества, мы ждем ваши автомобили!




Вернуться